Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17
Цитата: "admin" post=27212всё упирается в желания телеканаловя пока не вижу желаний Украин/айситиви и прочих вещать в Межигориях/Путилах и тд.
Цитата: "admin" post=27214уже как-то забылось что изначально была лицензия на 199 нас. пунктов, а стало 167
Цитата: "Slushatel" post=26571Помітив у Львові, що аналогове мовлення Першого Національного відрізняється від мовлення Першого Національного в цифрі.
Цитата: "admin" post=27216судя по тому что телеканалы всё устраивает..даже не знаю, врядли до отключения аналога
Цитата: "pavlo_r" post=27248Cогодні побачив рекламу Банк-ТБ на вулиці. Цікаво чи канал вже запустився?
Цитата: "Yuriy" post=27253Цитата: "admin" post=27216судя по тому что телеканалы всё устраивает..даже не знаю, врядли до отключения аналогаВозможно общенациональные телеканалы это устраивает,но точно не устраивает местные. Карта покрытия ЗОДТРК http://zodtrk.zp.ua/pokrittya_z_d.html . Я думаю,что они захотят лучшего покрытия,чем это. Я уверен в том,что во многих местах будет увеличение мощностей цифровых передатчиков после отключения аналога.
Цитата: "admin" post=27272покрытие в цифре лучше чем в аналогеа та карта покрытияэто то просто намалёванные кружочкине имеющие ничего общего с реальными картами покрытия