Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

drezina

Коли ж наш "супер провайдер" почне постачати на ринок України телевізійні приставки, щоб люди нарешті надали належну оцінку якісті їхного покриття.  
  •  

admin

а он что обязан?
народ тупой честной слово  
  •  

SFC

"тупой" - это очень мягко сказано. да и вообще, я против начала продажи. нехер пока оценивать, особенно нашему, зачастую действительно тупому, обывателю. сейчас время для опытов и оценок профессионалов. после чего будет время для устранения выявленных замечаний. затем, новая комплексная проверка. и лишь после ввода в эксплуатацию всей сети можно начинать продажи приемных устройств.

для профессиональной оценки бытовые "приставки" никчему вообще!

народ, успокойтесь! всему свое время! сейчас время делу, а для вашей потехи (просмотра телевидения в стандарте dvb-t2) придет свой час...  
  •  

pavlo_r

Цитата: "admin" post=6175народ тупой честной слово
Це печально... :unsure:  Але правда  :evil:  
  •  

SFC

и кто мне -1 поставил? признавайтесь

пы-сы Владислав, на сайте не реализована возможность видеть кто и как тебя оценивает. это можно подправить?  
  •  

front18krym

Вы еще наших консультантов в магазине электроники не видели на вопрос об антенне для цифрового тв он сказал что без спутниковой антенны цифровое тв вообще работать не будет. И это в магазине который продает телевизоры с dvb-t и спутниковые ресиверы.  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

SFC

•  

volh1

Статья в шосткинской газете "Перекресток" о цифровом тв

•  

admin

Цитата: "SFC" post=6182и кто мне -1 поставил? признавайтесь

пы-сы Владислав, на сайте не реализована возможность видеть кто и как тебя оценивает. это можно подправить?
неа  
  •  

admin

Цитата: "volh1" post=6185Статья в шосткинской газете "Перекресток" о цифровом тв

какая серость в статье
впрочем чего можно ожидать от Тимошенко))))  
  •  

SFC

Цитата: "admin" post=6189какая серость в статье

даа. х..ню какую-то пронесла госпожа Терешок.  
  •  

front18krym

почему они пишут что все телевизоры последнего поколения принимают цифровой сигнал и не уточняют какой, ведь этим они вводят в заблуждение читателей. Лично я в живую видел только один телевизор с DVB-T2 в фокстроте за 39000, остальные с DVB-T.  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

Vova.UA

Цитата: "front18krym" post=6208почему они пишут что все телевизоры последнего поколения принимают цифровой сигнал и не уточняют какой, ведь этим они вводят в заблуждение читателей.
Тому що не так давно в Україні був тільки Т1, і то - на незначній території. Про Т2 знають тільки ті, кому це цікаво !

ПиСи - Ну нафіг той Фокстрот з його цінами  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •