Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

Vova.UA

Цитата: "SFC" post=6178народ, успокойтесь! всему свое время! сейчас время делу, а для вашей потехи (просмотра телевидения в стандарте dvb-t2) придет свой час...
А поки той час "в дорозі", люди розбирають сат.тарілки , як гарячі пиріжки.
Ну я, правда, вже сусіда роздуплив, щоб не спішив з тарілкою. Але він ще не знає, що в цифрі не буде 2+2, де багато футболу  :huh:  :ohmy:  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

SFC

Цитата: "Vova.UA" post=6212ПиСи - Ну нафіг той Фокстрот з його цінами

пойдет он вместе со своей владелицей... :lol:  
  •  

SFC

Цитата: "front18krym" post=6208почему они пишут что все телевизоры последнего поколения принимают цифровой сигнал и не уточняют какой, ведь этим они вводят в заблуждение читателей.

к сожалению, много рядовых работников концерна нихера в этом не понимают. а тем более баба. какой с нее может быть спрос?  
  •  

SFC

Цитата: "Vova.UA" post=6218Але він ще не знає, що в цифрі не буде 2+2, де багато футболу  :huh:  :ohmy:

а кто сказал, что не будет? у нас еще впереди 3 мультиплекса. все еще очень даже может быть.  
  •  

front18krym

Вот и я себе взял спутниковый dvb-s2, надоело ждать, да и каналов на спутниках больше. А насчет фокстрота я думаю цена за 60-и дюймовый 3D Sony c blu-rey плеером и 7.1 акустикой нормальная.  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

Vova.UA

Цитата: "SFC" post=6222а кто сказал, что не будет? у нас еще впереди 3 мультиплекса. все еще очень даже может быть.
Це в майбутньому. Ліга Чемпіонів/Європи чекати не будуть ...  
  •  

front18krym

А вообще-то по нормальному нужно было еще в марте запретить продавать телевизоры с DVB-T и начать продажу телевизоров с DVB-T2.  
Андрей Мэрко
  •  

SFC

Цитата: "front18krym" post=6234А вообще-то по нормальному нужно было еще в марте запретить продавать телевизоры с DVB-T и начать продажу телевизоров с DVB-T2.

запретить продавать никак нельзя, иначе пришлось бы компенсировать убытки.

а вот, что действительно следовало бы сделать - запретить импортировать телевизионные приемные устройства, не соответствующие стандарту etsi en 302755.  
  •  

front18krym

Зеонбуд опасается за доставку сигнала в каждый телевизор украинца http://volyatv.com.ua/news_detail.php?id=2422  
Андрей Мэрко
  •  

SFC

статья абсолютно нелепая. зеонбуду нечего бояться в принципе. особенно за малые и отдаленные села. провайдер уже давно открыто заявил, что не пойдет на постройку пунктов вещания в труднодоступных для наземного тв селах, где проживают несколько десятков семей. и в этом можно их понять. вне зависимости от мощности пункта вещания, транспортная инфраструктура все пунктов абсолютно одинаковая. никакой здравомыслящий инвестор не пойдет на вложения, которые будут возвращаться 2 - 3 десятиления. есть смысл во вложении денег, если проект начинает оправдывать себя не позже 10 лет с момента начала инвестиций. так что все села, где нет наземного тв и проживают там по "три калеки", могут направляться только по одному пути - спутниковое тв. и в этом нет ничего сверхестественного.

по-поводу ухода от мультистрима. это тоже может вызвать некоторые проблемы у провайдера. как минимум придется еще раз перешивать все приемники и коммутаторы потоков, которые только что проинсталлировали. думаете это нужно провайдеру? я думаю - абсолютно не нужно.  
  •  

front18krym

Возможно, но сама идея объедения всех украинских каналов на одном спутнике мне нравится.  
Андрей Мэрко
  •  

andrew-korolevsky

В Краматорске кто-нибудь принимает? Сегодня по состоянию на 18.00 в старой части города на комнатную антенну и Philips 40pfl5605h/12 тишина. Никакой цифры. :huh:  
  •  

SFC

Цитата: "andrew-korolevsky" post=6298В Краматорске кто-нибудь принимает? Сегодня по состоянию на 18.00 в старой части города на комнатную антенну и Philips 40pfl5605h/12 тишина. Никакой цифры. :huh:

и будет тишина до тех пор, пока не прикупишь себе тюнер!

пысы. 99.999%, что никто не может просмотреть то, что вещается в эфире! B)  
  •  

Vova.UA

Цитата: "andrew-korolevsky" post=6298Philips 40pfl5605h/12
ТV-тюнер
Поддержка DVB-T    да , DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C    да , DVB-C MPEG4
Поддержка DVB-Т2 - Фиг Вам  :S  
  •  

SFC

•