Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

SFC

а ты даже и не сомневайся, и в академиях дебилы имеются! :unsure:  
  •  

demidich

Цитата: "SFC" post=6501
Цитата: "Serhiy1970" post=6498Уникальная возможность платы - приём ТВ пакетов, работающих в режиме Multistream, в частности пакета "Зеонбуд" на спутнике Astra 1G, 31.5° в.д., 11992H.[/b]

все это фигня. зеонбуду достаточно перейти на 16apsk и пипец! ;)
У мня эта плата стоит, синал 16 апск лочит  
  •  

Vova.UA

Цитата: "Serhiy1970" post=6498OMICOM S2 PCI rev.3 (DVB-S/S2)

Omicom S2 PCI rev.3 - компьютерная PCI DVB-S/S2 карта для приёма сигнала спутникового телевидения и интернета в стандарте DVB-S/S2.
А для DVB-Т/Т2 їм що, впадло завезти ???  :angry:  :angry:  :angry:  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

SFC

как же они завезут t2, если такие карты не сертифицированы? :lol:  
  •  

SFC

дебилые академики мне снова -1 поставили.  :lol:  
  •  

front18krym

так о ниж говорят что t2 это не отдельный формат а дополнение к dvb-t а значит и сертифицировать не надо.  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

SFC

как это не надо? согласно закона украины о защите прав потребителей, я имею право требовать у продавца любого товара сертификат соответствия. а это означает, что импортер (дистрибьютер) вынужден обращаться в орган сертификации за соответствующем документом. ;)  
  •  

SFC

несколько лет назад покупал в магазине вещицу. при проверке на изумление консультанта из устройства малость запахло жаренным. и тут меня конкретно поперло. дое..ал всех, вызывали по телефону старшего менеджера (я так понимаю, это типа заведующего конкретного магазина в сети маркетов электроники). сей менеджер много извинялся и при мне весь товар (конкретную модель) убрали с полок вместе с ценниками. правда через 2 дня всю эту партию я обнаружил в их магазине на другом конце города. :lol:  :lol:  :lol:

вот так я выявил контрабандную партию... правда воевать с ними дальше уже не стал. за 2 дня мой запал остыл :)

пысы. теперь, когда я попадаю в этом магазине на смену этой консультантки, она лишь заприметив меня, сразу съё... в подсобку :lol:  :lol:  :lol:  подозреваю, что потом ее еще и начальство поимело B)  
  •  

Ігор

Цитата: "SFC" post=6518согласно закона украины о защите прав потребителей, я имею право требовать у продавца любого товара сертификат соответствия.
а сертифіковувати теж можете?  
  •  

Ігор

Мені цікаво чи ви можете сертифіковувати товар?  
  •  

SFC

я - нет. у меня нет на это права. такие права имеют только предприятия со статусом органа сертификации. такой статус выдает госпотребстандарт украины.  
  •  

pavlo_r

Цитата: "SFC" post=6514дебилые академики мне снова -1 поставили.  :lol:
Ну за бля..., журналюги і я б поставив, але не буду. Не ставлю мінус, бо написали реально херню і взагалі, компетенція журналістів (не називаю колегами, бо ще тільки вчусь) в технічних питаннях часто змушує червоніти  :blush:
SFC, не ставтесь Ви так серйозно до цього рейтингу і Вам не будуть мінуси ліпити по причині і без, а то ще хто дебилые академики надто близько сприйме...  
  •  

SFC

ну а разве не дебилый(ая) журналист(ка?) эту фразу писал(а)?

во-первых, из 17,5 млн. домохозяйств в украине не в одном нет вещающего телевизионного передатчика. даже если у кого-то и расположен передатчик по адресу места жительства, то такой житель является оператором телекоммуникаций.

во-вторых. передатчик - устройство, предназначенное для передачи чего-либо, в данном случае - эфирного модулированного радиосигнала (трансмиттер). приемник - устройство, предназначенное для приема чего-либо, в данном случае - радиочастотного сигнала (ресивер, он же тюнер). устройство, в котором совмещены функции передатчика и приемника радиочастотных сигналов, в зависимости от назначения, называется ретранслятором или трансивером (трансмиттер-ресивер).

третье. речи об 1 млн. приемных устройств быть не может, поскольку сейчас в стране устройств стандарта t2 - считанные единицы (без учета контрольных демодуляторов, которыми оснащены пункты вещания зеонбуда).

пысы. Павел, я не для вас расшифровывал свою позицию. это для тех, кто, возможно, не понял о чем речь. ;)  
  •  

Vova.UA

Цитата: "pavlo_r" post=6527SFC, не ставтесь Ви так серйозно до цього рейтингу і Вам не будуть мінуси ліпити по причині і без.
підтримую. той рейтинг ні на хліб не намажеш, ні сигнал ним не зловиш )))
Цитата: "pavlo_r" post=6527а то ще хто дебилые академики надто близько сприйме...
головне - проФФесорів не чіпати  :evil:  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •