Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: "yorsch" post=6369а вот на ёсе вр120 слышно  прилично даже с атт по всему городу.
чаво? рассшифруй  
  •  

SFC

Цитата: "admin" post=6373
Цитата: "yorsch" post=6369а вот на ёсе вр120 слышно  прилично даже с атт по всему городу.
чаво? рассшифруй

да-да, коды в студию, пожалуйста! ;)  
  •  

Vova.UA

Цитата: "admin" post=6373
чаво? рассшифруй
Тсссс! То секретний апарат   B)  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

kotneko

Цитата: "yorsch" post=6369а вот на ёсе вр120 слышно
Имеется ввиду Yaesu VR-120
Сканирующий приемник Yaesu VR-120  
  •  

andrew-korolevsky

Цитата: "admin" post=6359ну вот о чём с людьми разговаривать?!
грустно
если не тупой так вор (а шура=воровство)
Воровство, согласен. Вы, уважаемый, вроде студент? Так вот как первую зарплату полчите, а, вернее, табульку к ней, так вот там увидите настоящее воровство. Да и про шару, как про воровство - не совсем правда. Ущерба провайдеру нет. А легального доступа большинство тех, кто шарят, и так и так бы не купили - доходы не те. Настоящие воры те, кто продают шару абонам под видом офы месте с установкой комплекта железа (есть такие ребята в городе Краматорске). А те, кто своим умом доклэпал и смотрит... Ну, каждый имеет право на своё мнение. И по теме - в Краматорске цифру видно. Сегодня крутил аналоговый ящик - помехи в виде белых линий, как писали выше...  
  •  

admin

вот только с этой пост-совковой мурнёй не надо.
Вас не устраивает зарплата, ищите то место где она Вас будет устраиваить, а не воруйте.
Меня зарплата устраивает, как никак в прошлом году почти 20 штук евро официально (это стипендия + зарплата)
И работаю я с 13 лет между прочем.

Почему любой умник мне должен в ответ на очевидные вещи придумывать всякую херню?
Вы специалист? Не вопрос, достойную зарплату в мире найдёте.
Не специалист - ничего не попишешь, отдача от работника в Украине точная такая как его зарплата.

Но европеец честнее, кто получает минималку в 700 евро, об ХД не заикается, смотрит себе Т и радуется...а хохол должен повы...тся, нужно кого о...еть и посмотреть нашару...
Все жалуются о гнилом верхе - низ точно такой же  
  •  

admin

за инфу про Краматорску - спасибо  
  •  

andrew-korolevsky

А я матом не выражался :)  А вы суть не уловили, представитель технической интеллигенции. Не устраивает не зарплата, а размер налогов.  
  •  

admin

Цитата: "andrew-korolevsky" post=6422А я матом не выражался :)  А вы суть не уловили, представитель технической интеллигенции. Не устраивает не зарплата, а размер налогов.
а слов уже нормальных нехватает для подобного совка
не устраивают налоги

Цитатаищите то место где налоги будут устраиваить, а не воруйте
  •  

neekeri

Цитата: "admin" post=6420Но европеец честнее, кто получает минималку в 700 евро, об ХД не заикается, смотрит себе Т и радуется...а хохол должен повы...тся, нужно кого о...еть и посмотреть нашару...
Все жалуются о гнилом верхе - низ точно такой же

лаконічно і так, як воно є! +1  
  •  

SFC

Цитата: "andrew-korolevsky" post=6422А я матом не выражался :)  А вы суть не уловили, представитель технической интеллигенции. Не устраивает не зарплата, а размер налогов.

нихера, господин не техническая интеллигенция! меня не устраивает именно уровень зарплаты! если бы у меня была зарплата 20 тыс укртугриков/мес (при нынешнем уровне покупательской способности), я бы честное слово платил бы не 15, а все 20% процентов налогов. но! одно большое, даже огромнейшее но! я желаю, нет - я требую, чтобы эти налоги шли не в карман пидарасов-чиновников, а-ля нашару, а на развитие государства украина. и налоги здесь не причем!

извини, Владислав, но без русского народного здесь никак! ;)  
  •  

SFC

да, Владик, ты можешь мне вообще выключить этот чертовый рейтиинг? достали здесь трусы, которые из-под тишка ставят -1, и ссут признаться кто и за что... :evil:  
  •  

andrew-korolevsky

Ух ты!.. Холивар пошёл :blink: Никого не хотел зацепить. Форум вроде технический... Звиняйте, если чё. Правда, не хотел :whistle:  
  •  

admin

Цитата: "andrew-korolevsky" post=6432Ух ты!.. Холивар пошёл :blink: Никого не хотел зацепить. Форум вроде технический... Звиняйте, если чё. Правда, не хотел :whistle:
угу

тока технического в этом
ЦитатаДа уж... Подумал, покурил, выпил крепкого чаю... А идут они к поюзанной маме со своим DVB-T2, 3 и сколько там ещё придумают!!!! Платформа HD и шара рулят! И качать HD-контент с трекеров "шановні" пока помешать не в силах. P.S. - к криминалу не призываю) Призываю к здравому смыслу. Ну давайте хоть мы головой думать, если наверху головы все вышли! Слава Україні!
ничего нету

Цитатада, Владик, ты можешь мне вообще выключить этот чертовый рейтиинг? достали здесь трусы, которые из-под тишка ставят -1, и ссут признаться кто и за что...
да не парься, это ж просто игрушки
и всё равно ты второй в рейтинге  ;)  
  •  

SFC

Цитата: "admin" post=6436всё равно ты второй в рейтинге  ;)

агааа. это ты намекаещь, что если я буду к тебе приближаться, то ты и сам мне минусы будешь подбрасывать? ;)  
  •