Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

admin

так кто тебе сказал что в дешёвом тюнере за 35 баксов должно быть HDMI ?
где? укажи?
сам придумал сам выкаблучивается блин  
  •  

front18krym

Никто не сказал, просто если ресивер должен принимать сигнал высокой четкости (Собеседник «Комментариев» в Верховной Раде добавил, что одним из основных требований к приставкам на тендере будет поддержка телевидения в формате высокой четкости (HD, High Definition). http://ukrtvr.org/index.php/novini/4918-gosudarstvo-kupit-ukraintsam-million-tsifrovykh-pristavok)то у него должен быть цифровой выход так как преобразование цифра-аналог-цифра заметно снижает качество изображения.  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

admin

если ты на 100% веришь тому что сказано в том интервью то верь также и этому куску интервью

ЦитатаВ то же время в операторе цифровых телевизионных эфирных сетей «Зеонбуде» просчитали, что 350 млн. грн хватит на обеспечение приставками одного миллиона домохозяйств. Таким образом, государство намерено провести тендер и закупить сет-топ-боксы по цене около 350 грн каждый. Оценка одного из участников рынка телевизионного оборудования близка к данным показателям. «Мы подсчитали, что если будет организован честный тендер, то на заявленную сумму можно будет закупить от 700 тыс. до 1 млн. устройств», - заявил он.

зачем волноватся?  
  •  

front18krym

Ну если закупят 700тыс. то цена будет 500грн а за эти деньги я думаю можно купить качественный ресивер особенно учитывая то что в эту цену не входит торговая наценка и ндс.  
Андрей Мэрко
  •  

admin

а почему это наценка и особенно ндс не должны входить?  
  •  

front18krym

так их же бесплатно раздадут наверно.  
Андрей Мэрко
  •  

admin

бесплатно то роздадут может быть, я не спорю
но это не имеет ничего общего с фактом покупки государства техники (опля тут должен быть открытый конкурс, либо разрешения Минэкономики на закупку у одного участника)...платится НДС, насколько я понимаю, и насколько видно из реестра госзакупок которые гуляет по инету.
И пункт 2....может быть никто не согласится продавать без накруток, и тут уже государство ничего не попишет...открытые торги сэр  
  •  

front18krym

Дадут не дадут бесплатно меня это не касается меня больше волнует цена в рознице хорошего качественного ресивера а не дешевого китайца который сломается еще до отключения аналогового телевидения.  
Андрей Мэрко
  •  

admin

всё ясно
как всегда разговор ни о чём  
  •  

Exvilibrist

•  

demidich

пойдет если сигнал не закодируют но сам рес стоит 3500 грн  
  •  

vitalik

А кто знает что  с цифровым телевидении в Кременчуге?  
  •  

GMB

в Краматорске по ходу цифру или включили полностью, или не знаю что, но на 1+1 теперь ужасные полосы со вчерашнего дня...  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

Vova.UA

Цитата: "GMB" post=7781в Краматорске по ходу цифру или включили полностью, или не знаю что, но на 1+1 теперь ужасные полосы со вчерашнего дня...
Якось 1 ТВК задалеко від цифри...  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

AlexFM

Цитата: "Vova.UA" post=7782
Цитата: "GMB" post=7781в Краматорске по ходу цифру или включили полностью, или не знаю что, но на 1+1 теперь ужасные полосы со вчерашнего дня...
Якось 1 ТВК задалеко від цифри...

Это смотря какой самовозбуждающийся усилитель использовать на псевдопольской у$бищной конструкции! Там и цифра на 1 ТВК может быть и ФМ на ДМВ можно прочувствовать!

Чаво только стоит случай, когда у одной бабки под Броварами на "полячке" УВЧ самовозбудился так, что неделю искали террориста, который упал своей широкополосной комбинашкой совместно с ФМ-ками на авиа частоты так, что летательные аппараты чуть не превратились в летальные! :)  
  •