Цифрове телебачення DVB-T2 в Україні

Автор GMB, Квітень 16, 2011, 16:37:17

Попередня тема - Наступна тема

SFC

•  

Vova.UA

Цитата: "SFC" post=10434Володенька, ты прав...
:cry:  :cry:  :cry:  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

SFC

блин, ты мне сейчас напомнил мультик из далекого детства... "не плачь, малыш, ..." ;)  
  •  

Vova.UA

А як інакше виразитися, я планував брати САМЕ КОМП'ЮТЕРНИЙ тюнер. А через рік-два - новий телевізор з вбудованим тюнером.

ну на*** той Зеон з їхньою цифрою !  
  •  

SFC

я 1,5 года назад купил карту, так в ней сообще только t. и как видешь, не плачу. ;)  
  •  

sashaom

Украина: С 1 января государственные ТРК начнут цифровое вещание

С 1 января 2012 года государственные телерадиокомпании начнут вещание в цифровом формате. В это же время стартует массовый завоз в Украину сет-топ-боксов для приема цифрового сигнала формата DVB-T2. Об этом сообщил глава Госкомитета телевидения и радиовещания (Госкомтелерадио) Александр Курдинович.

"Поскольку большинство телевизоров не может принимать телевизионный цифровой сигнал, необходимо оборудовать их специальными средствами — сет-топ-боксами, массовый завоз которых в Украину начнется с начала следующего года. Их стоимость — от 350 до 1000 грн. Государство идет на то, чтобы затраты малообеспеченных слоев населения на приобретение сет-топ-боксов взять на себя. Для этого в государственном бюджете будет предусмотрено 350,12 млн. грн.", — отметил Курдинович.

Также, по словам Курдиновича, все государственные телерадиокомпании готовы к переходу на цифровое вещание.

Следует отметить, что представители вещателей высказывают опасения по поводу монополизации рынка приставок и повышения средней цены на устройство в случае, если цифровой сигнал будет кодироваться.
ЛІГА.net  
  •  

zoz

Я вообще не понимаю ,зачем тянуть резину.  
  •  

roman5467

З нового року будуть виділені кошти які можна буде потроху красти.  
  •  

drezina

Вчера написал в службу поддержки Глобо, и поинтересовался планируют ли они выпускать комбо ресивера с поддержкой DVB-T2, мне ответили что пока не планируют, так как с европейских стран такой формат запущен только в Украине, в Англии он развивается слабо, и по этому у них нет информации (параметров самого формата DVB-T2), и поетому пока ничего такого не планируют.  
  •  

SFC

и правильно делают, что не планируют. они же не идиоты... ;)  
  •  

Vova.UA

Я писав на форум Technosat (Sat Integral). Сказали: буде попит - будуть тюнери.  
  •  

SFC

спрос будет, но на тюнеры от одного производителя! ;)  
  •  

admin

похоже всех устраивает
и лохи тут в первую очередь телеканалы  
  •  

Vova.UA

Цитата: "SFC" post=11180тюнеры от одного производителя!
:sick:  :sick:  :sick:

Доречі - я придумав  :dance4:
Поставлю в комп'ютер звичайну аналогову тв плату (думаю, скоро будуть коштувати копійки), і підключу до неї через RF той їхній с*аний тюнер Т2 !

•  

SFC

а не проще тогда купить просто монитор с av входом? ;)  а то такое замутить вздумал... :blink:  
  •