Цитата: "Sid Meyer" post=22418Дійсно, зовсім забув, що раніше вул. О. Гончара називалась Кірова. В принципі я часто в тому будинку (там мій вуз), телефоном перевірю.
Я проучился в Национальном Горном Университете с 2005 по 2011 год,и только на последнем году учебы узнал ,что в 7 корпусе 14этажного здания стоят передающие фм антенны.Узнал благодаря этому сайту
Ради интереса даже заходил в студию на последнем этаже.Попросил рапорт о приеме тех фм станций,которые они ретранслируют.Но,мой вопрос поставил молодого диджея в ступор.Потом вышел чуть постарше мужчина,видать главный инженер,и я смог с ним немного побеседовать. Разговаривали о разных темах фм вещания,глазком посмотрел на аппаратуру станции,обсудили зону покрытия станции.Я показал ему свой китайский Тексун 600,на который веду фм-диксинг. Инженер был удивлен моему хобби,покрутил немного мой радиоприемник. Он сказал ,что ему на адрес фм станции приходил рапорт о приеме или со Швеции,или с Норвегии.Один радиолюбитель увлекающийся фм-диксингом смог принят нашу украинскую станцию.Мне пообещали также прислать рапорт о приеме на электронный адрес,но ничего так и не пришло.