ТРМ в Дніпропетровській області

Автор MrVlaDor, Серпень 03, 2010, 23:44:34

Попередня тема - Наступна тема

Evgeniy

MFM конечно жаль, такую рейтинговую станцию заменить, странно как-то. Но уже и в эфире "Перца" сказали, что они в Днепропетровске!
На счёт Микс фм, поляризация по-моему также вертикальная, скорее всего неудачное место расположения и АФУ, чтоб так киловатт растерять...  
  •  

Ігор

Схоже що так. Я не можу зрозуміти, де Перець взявся у Арм'янську?  
  •  

Ilya

Цитата: "Ігор" post=18525Схоже що так. Я не можу зрозуміти, де Перець взявся у Арм'янську?

Сигнал идет с Чаплынки Херсонской обл.  
  •  

MAX

Это уже вторая попытка "впихнуть" "Перец-ФМ" в днепропетровский ФМ-эфир. Когда-то, если я не ошибаюсь, в 2005-2006 г.г., такое уже наблюдалось на ФМ 90,9 МГц.
А у "Радио Микс" поляризация, судя по фотографии передающей антенны, вертикальная, но, не факт, что там есть этот 1 кВт!  
  •  

iskostya

Цитата: "ktotakoy" post=17522ArtStyle не выперли, просто другое рекламное агенство решило, что оно может работать продуктивней... Итоги слышим в эфире :(
Ну с точки зрения слушателей и посетителей форума оно работает продуктивнее - ведь рекламы стало реально в разы меньше :-)

Цитата: "Evgeniy" post=18524MFM конечно жаль, такую рейтинговую станцию заменить, странно как-то. Но уже и в эфире "Перца" сказали, что они в Днепропетровске!
Рассуждайте логично - выгодную б станцию никто бы не заменял!  
  •  

sanyo

Полностью с вами согласен-то что mfm кому-то нравится это еще неозначает что станция рейтинговая.Жаль конечно что нельзя сейчас посмотреть рейтинг по городам/например Днепр/Но то что перец будут слушать больше это да.Лично мне больше нравится mfm.Но то что сейчас популярен шансон/ретро/попса это факт
p.s.перца на этой частоте небыло.С перерывами было mfm и стильное радио шансон  
  •  

iskostya

Цитата: "sanyo" post=18585Полностью с вами согласен-то что mfm кому-то нравится это еще неозначает что станция рейтинговая.Жаль конечно что нельзя сейчас посмотреть рейтинг по городам/например Днепр/Но то что перец будут слушать больше это да.Лично мне больше нравится mfm.Но то что сейчас популярен шансон/ретро/попса это факт
p.s.перца на этой частоте небыло.С перерывами было mfm и стильное радио шансон
Ну к сожалению мнение слушателей тут вообще не учитываются, как и рейтинг. Тасовка станций делается лишь под активных рекламодателей той или иной области - под их индивидуальные пристрастия. Другими словами - тут действует правило "кто платит - тот и заказывает музыку" и факт есть фактом: если достаточное кол-во активных рекламодатей того или иного города захотят станцию с РЭПом (при условии достаточного их кол-ва) - она появится!
А вообще обидно - что очень часто масса реально талантливых журналистов, ведущих и др. людей невостребованы лишь по банальной причине - им надо платить.  
  •  

samostav

Да уж,достал этот Перец фм,лет 10 назад слушал Люкс фм- восток с Красноармейска,а перец фм его сменил.Нравились мне тогда ведущие с Люкс фм-восток.Тут снова перец фм втиснулся :( .На счет мфм днепр,то последнее время качество стерио сильно падало,хоть s-метр показвает три полосы.Кажись ,еще по вечерам был местный эфир и такое у меня чуство,что музыку просто крутили с одного диска.Рекламы последнее время почти небыло.Включаеш вечером и за час ни голоса диджеев,ни рекламы.Как-будто слушаеш просто мр3 диск.Кстати,сечас на 91.4 ера фм в стерио режиме только один канал работает.  
  •  

Evgeniy

Уточнения по Днепропетровску:
 На Перец фм можно убрать пометку: эфир сетевой и Польских новостей не слышно.
 На Эре фм восстановили стерео как было.
 Канал СТБ уже как месяц в Secam идёт.  
  •  

Sid Meyer

Просто Radi.O на 105,8 працює в моно, хоча пілот-тон є.
На Ера-FM періодично відключається лівий канал.  
  •  

Evgeniy

Вчера при тропо прохождении на МFM в Кривом Роге я обнаружил такой RDS: *MFM*/ RADIO / IN OUR / CITY / REKLAMA / 401-0525 / день недели, время / KRIVOY / ROG.  
  •  

sanyo

На данный момент в Днепропетровске на 88.1 fm вместо некста идут позывные европа плас/эфир местный/А вот позывные на рекламу начинаются со слов-реклама на радио некст и телефон... :nea:  
p.s Европа плас на 102.5 идет без изменений.Напомню что частота 102.5 Киеву не принадлежит.  
  •  

admin

Не дождусь того момента когда исчезнет этот Некст.
Достал уже.  
  •  

Sid Meyer

Одну з Європ (88.1) виключили. Зараз тиша.

UPD: М'яко включили Avicii - Levels і Європа повернулась.  
  •  

АДВ

Цікаво,що може з'явитися тоді на 102.5?  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •