Тюнери та CAM-модулі DVB-T2 (загальна тема)

Автор admin, Липень 24, 2011, 22:37:55

Попередня тема - Наступна тема

front18krym

Вот и к нам в Черноморское (Крым) пришло цифровое тв, на рынке (под заказ) продают стронги за 800 грн. с установкой правда без установки они тоже 800, как объяснил продавец закупочная цена 750 грн. (уж не знаю где он нашел по такой цене).  
Война начинается с имперских амбиций, а заканчивается национальным позором.
Андрей Мэрко
  •  

Гвоздецкий

Только что видел в Фокстроте Trimax за 649 грн.  
  •  

front18krym

Цитата: "Гвоздецкий" post=23364Только что видел в Фокстроте Trimax за 649 грн.

От нас до ближайшего Фокстрота если ехать на автобусе то надо потратить 70грн. а на машине 100грн.  
Андрей Мэрко
  •  

GMB

записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

m3ts

front18krym написав:
ЦитатаВот и к нам в Черноморское (Крым) пришло цифровое тв,
Это где на Юбилейном рынке таким промышляют?) Тут с доставкой по "Новой почте" выйдет где-то 615 грн, ну уж никак не 800 грн).Вообщем парни зря времени не теряют).Кстати как прием цифры с Кировского ретраслятора, не знаете, а то спросить даже не у кого...  
  •  

front18krym

В том то и дело что не хочу заказывать через интернет так как не уверен в том что будет показывать. дело в том что в направлении Кировского мой дом загораживает 8-ми этажка (судя по гугл-мапс) поэтому хотел-бы договорится взять ресивер и попробовать и если что вернуть. Сам живу в 5-ти этажке которая стоит впритык к 8-ми этажке.  
Андрей Мэрко
  •  

m3ts

Цитататак как не уверен в том что будет показывать
А как с аналоговыми каналами которые  оттуда идут?  
  •  

samostav

Цитата: "sashaom" post=23234
Цитата: "samostav" post=23231купил стронг за 590 грн
Де брав?
Брал на аукро.  
  •  

RadioS

Цитата: "GMB" post=23366а в Комфи кто-то видел?
В Комфі (Рівне) я вчора цікавився чи є тюнера Т2,так мені там таке сказали що в мене склалося враження що їх там взагалі не збираються найближчим часом продавати, суть така там є телевізори  Філіпс з вмонтованим Т2 тюнером кажуть що з нового року там показувало десь 28 каналів потім десь в березні вони позникали і показує лише один місцевий РТБ, кажуть що цифрове тв взагалі вимкнули, я чесно кажучи був трохи шокований почутим, і постарався пояснити що  вони не позникали а їх просто закодували, і вони показують лише через певні тюнера, так вони мене не могли зрозуміти про що я їм розказував,потім зробили висновок що яке дурне буде купляти спец тюнера лише для тридцяти каналів якщо майже за ті гроші можна встановити супутник  
  •  

front18krym

Цитата: "m3ts" post=23379
Цитататак как не уверен в том что будет показывать
А как с аналоговыми каналами которые  оттуда идут?
Аналог идет с Артемовской вышки, у меня прямая видимость с балкона.  
Андрей Мэрко
  •  

m3ts

ЦитатаАналог идет с Артемовской вышки,
Я про тот аналог , который идет с Кировской вышки  
  •  

mihaylin

Глянул в очередной раз социальную рекламу о цифровом телевидении. Ай-яй-яй

•  

front18krym

с Кировской вышки не ловит даже в Красной поляне которая почти на 20 км. ближе к Кировскому чем Черноморское.  
Андрей Мэрко
  •  

m3ts

Цитатас Кировской вышки наловит даже в Красной поляне
Ну значит и цифра должны работать ,судя по передатчикам если правильно тут написано, передатчики там в два раза мощнее аналоговых  
  •  

volh1

Цитата: "m3ts" post=23455
Цитатас Кировской вышки наловит даже в Красной поляне
Ну значит и цифра должны работать ,судя по передатчикам если правильно тут написано, передатчики там в два раза мощнее аналоговых

На самом деле человек написал "не ловит даже в Красной поляне". Вот до чего доводит безграмотность  :dash:  
  •