Честно говоря, я не против подобных мини-голосований и мини-темок. Почему? Сейчас объясню.
Во-первых, это темы, которые объединяют пользователей в одном общем интересе, а именно - прослушивания радио. А ведь не секрет, что каждый из пользователей, зарегистрированных на этом сайте, естественно, любит послушать радио. Иначе бы они здесь просто не регистрировались.
Во-вторых, эти темы - хороший способ открыть для себя новые радиостанции, которых раньше мы не замечали. Так, я, например, открыл для себя таким образом Радио FM-Галичина. Надеюсь, что некоторые другие пользователи тоже нашли для себя радиостанцию, на которую до этого просто не обращали особого внимания.
В-третьих, подобные обсуждения - это лёгкий способ поднять себе репутацию и статус. Люди сравнивают ту или иную радиостанцию, а другие, читая все эти ответы, находят, что, оказывается, у того и того музыкальные вкусы совпадают с моими, и повышают этому пользователю репутацию. Таким образом, например, у меня была репутация до этих опросов 4, а после - уже стала 8. А благодаря ответам в разных темах, посвящённых сравнению тех или иных радиостанций, повышается статус пользователя. Так, например, я уже стал \"Экспертом\" благодаря этим мини-опросам: если бы не они, я бы до сих пор \"Слiв на вiтер не кидав би\". Конечно, я понимаю, что это всё - только условности, но тем не менее.
Так что, Kart в этих опросах где-то был прав. Я ничего не имею против Kart\'а, поддерживаю его и даже поднимаю ему репутацию. Kart - молодец!
В конце концов, ведь это именно я первый додумался создать подобную тему, сравнив в ней две разные версии MFM - украинскую и чебоксарскую.