Автор velychko.op, Листопад 01, 2012, 14:37:31
Цитата: "Radiostyle" post=37038Цитата: "iskostya" post=36760А рекламные врезки будут - если будут желающие продавать рекламу.Они (рекламные врезки) уже есть на других станциях вещающих в БЦ не один год,и рекламировать есть что (компаний,магазинов и тд. и тп. в городе полно),и есть кому Риа Блиц (рекламное агенство)
Цитата: "iskostya" post=36760А рекламные врезки будут - если будут желающие продавать рекламу.
Цитата: "Smart_igor" post=37251Судя по обсуждениям, в БЦ Авторадио заиграло.В Стаханове же ничего нет, даже несущей. Попросил местного жителя проверить.Стахановцы, или кто близко живет..пользователь Opgy, например, отпишитесь здесь, как что-нибудь появится.
Цитата: "Radiostyle" post=38790Ну що там з Авторадіо в Стаханові,чи є вже мовлення?
Цитата: "Opgy" post=38829Radiostyle,мне самому очень интерестно!Сейчас попробую по скайпу связатся с братом,пусть при мне проЮзает эфир!отпишусь обезательно P.S Вопрос к админу. А откуда в таблице взялся адрес вул. Б. Хмельницького 19????? Там же вокруг этой гостиницы стоят 9-и этажки.Просматриваеться только в сторону Брянки,и Дон.области.Не ужели они туда передатчик лепят????
Цитата: "Radiostyle" post=38832Цитата: "Opgy" post=38829Radiostyle,мне самому очень интерестно!Сейчас попробую по скайпу связатся с братом,пусть при мне проЮзает эфир!отпишусь обезательно P.S Вопрос к админу. А откуда в таблице взялся адрес вул. Б. Хмельницького 19????? Там же вокруг этой гостиницы стоят 9-и этажки.Просматриваеться только в сторону Брянки,и Дон.области.Не ужели они туда передатчик лепят????На сайті Авторадіо,на карті мовлення,ще немає БЦ та Стаханова,думаю,не оновлюють тому,що ще рекламщиками домовляються зі станцією (ймовірніше всього,що це буде Ріа-Бліц,який "тримає" рекламу на всіх радіостанціях у місті,і буде тел.(0456)39-10-31,а от в Стаханові мовлення напевно поки нема,хоча обіцяли до 15 листопада (обіцянки-цяцянки ),а можливо є плани по переносу частоти
Цитата: "Opgy" post=38834и куда её переносить???явно не в Луганск.
Цитата: "Radiostyle" post=38835Цитата: "Opgy" post=38834и куда её переносить???явно не в Луганск.Ну можна наприклад в Лисичанськ,там вже 3 станції є,або в Северодонецьк.
Цитата: "Opgy" post=38837Кстати а на какое растояние можно переносить частоту?