Цитата: "Alexey" post=43733Ну рекламодателям всё пофиг, это и так понятно. Людям многим не пофиг, поклонникам того бренда
Какого бренда? Европа плас или Европа плюс? Сравните форматы этих радиостанций (в России и Украине). Это разные радиостанции и разная аудитория. в Украине Европа плас ориентирует на более старшее поколение (более платёжеспособное население), в России это более молодёжная радиостанция.
Цитата: "Alexey" post=43733Для вас всё - бизнес , а я ещё и с чисто человеческой стороны на это смотрю
Причём тут лично я? По-моему я лишь обьснил те или иные закономерности, и то, что, что любая частная радиостанция, как не прискорбно это говорить - коммерческое предприятие, такое же как и любое другое и в любой сфере. И существует и должно существовать по правилам и законам этого рынка и бизнеса. Я лично не видел магазинов, автозаправок, и др. предприятий - которые готовы мне и Вам и всем бесплатно дарить бытовую технику, электроника, бесплатно ремонтировать машину, бесплатно заливать горючее в бак. Радио же звучит бесплатно для Всех. И мало-того - есть как-правило и выбор форматов каких-то, да и даже выбор - слушать или нет.
А быть недовольным каким-либо бесплатным радиопроектом, всё-равно, что быть недовольным качеством бесплатного ремонта или халявным бензином. Есть даже пословица - дарёному коню в зубы не смотрят, хотя с нашим менталитетом это уже не действует.