Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

vital-fm

•  

Yuriy

Мне кажется,что скоро "Супер-Радио" будет российским "Кексом" с форматом-играю что хочу.
  •  

Smart

А мне кажется, что "супер" скатывается в ещё большее г**но, чем было раньше..
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

Ігор

З Fаcеbооk:
ЦитатаKsenia Smirnoffa
Вот спасибо огромное за
комментарий и за
время!))первый
экспериментальный
эфир "двуязычный" был
"пробой пера"))мы очень
хотим укрепить наши
"тылы" и сделать наше
общение
"мультиязычным"!!-
надеюсь, скоро
откроется возможность
не только читать-
писать, но и слышать
друг друга в прямом
эфире.. с интересными
личностями в качестве
арбитров наших
диалогов))!
Середа о
21:10 · Подобається
  •  

Владос

Супер радио по ходу вообще взбесилось, сейчас опять играет в старом формате, поп-музыка 90х, 2000х, а с 12 часов между песнями идет перебивка "Дитячий куточок на Супер радiо", хотя детских песен  в помине нет. Да уж...
  •  

vital-fm

Так "Дитячий куточок" там був ще з 13-го.
В будні ще хоч ведуча щось там говорять, а у вихідні взагалі невідомо навіщо ця рубрика.
  •  

Smart

Был на даче 3 дня подряд, и постоянно, с утра до вечера, в приемнике играло "Супер радио". Ну, что я могу сказать? Супером это радио сложно назвать, а вот формат более-менее приемлимый. Много старых зарубежных песен, звучавших ещё во время тестового вещания. Не обходится и без русской и украинской попсы, но она ещё куда ни шло, исключение - группа Машина Времени. Куда ее суют??...

Ведущие - утренний ведущий нормальный, все по делу, все хорошо. Потом, с 11 часов, в эфир выходит какая-то девушка, тоже ещё вроде как все нормально...пока к ней не присоединяется какой-то наркоман, именуемый себя "Юрий Калашников". Честное слово, я его прозвал Юрий Упоротый, потому что он ну такую уже отборную фигню несет в эфир, это не передать словами...они вместе даже погоду не могут нормально рассказатЬ, то вечно спорят, то к одному слову добавляют полуминутные комментарии не по делу, , бывает, даже начинают прямо во время песни свои звуки вставлять, подпевать, короче, слушать их напряжно...

Программа, идущая в 12 часов, называется "Дитячий куточок" Что интересно - выскакивает джингл программы, и играет дальше музыка, как ни в чем не бывало..хотя, нет, на 25 минуте вылезла диджейка, и рассказала что-то родителям про детей, буквально пару минут..и всё.

Джинглы - "Супер Радіо - Настрій дня" - наиболее часто, ну и просто "Супер Радіо", чуть реже "Супер Радіо - те, що треба", ещё реже - "Музика твого настрою", "Радіо твого настрою", ну и совсем крайне редко - "Твій друг завжди поруч - Супер Радіо" "Супер Радіо - те, що потрібно" и "Быть настоящим просто супер".

Реклама - странно, до 40й минуты каждого часа обычно рекламы нет никакой, а вечером, после 17 часов, сетевая реклама появляется на 5 или 10 минуте, когда вздумается, короче..тут я закономерность не поймал.
На 40 минуте запускается сетевой влет в рекламу, проходят 2 рекламных ролика "Тойота", одинаковых (почти), и без вылета из рекламы появляется dtmf тон, что запускает местный блок. Местные блоки на 40 и 50 минуте. Не успеваешь отойти от одной рекламы, как тут запускается ещё.

В общем - радио вполне слушабеkьно, единственный, очень жирный минус - ведущий Юрий Упоротый.

...В Ровеньках, где вещание происходит на 104.3, после рекламного блока идет декро-песня, или микс из 4-х песен..в общей сложности я насчитал всего 4 варианта добивки рекламного блока, они быстро приедаются, и это становится предсказуемо. После добивочного микса голос говорит "Супер радио, сто один и один эфэм", хотя вещание в Ровеньках, повторюсь, идет на 104.3.

Вот.
любіть у годину негоди.
  •  

Ігор

За те слухаючи їх із Києва я часом забуваю про те що в них існує реклама, вона тут не дуже часто.

"Какая-то девушка" це Ксенія Смірнова
  •  

vital-fm

Це з Калашніковим Смірнова, а какая-то девушка после 11-ти, це Таня Пчолкіна.
101.1, це Луганська частота "Супер радіо".
  •  

Smart

Цитата101.1, це Луганська частота "Супер радіо".

Спасибо, это я знаю. Луганск Луганском, а я говорю за Ровеньки. Почему уж не называтЬ, скажем, Донецкую частоту, или Старобельскую?... Кстати, что там в Старобельске? Тоже 101.1 говорят?
любіть у годину негоди.
  •  

GMB

может идет с Луганска сигнал...
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

Smart

Цитата: "GMB" post=27575может идет с Луганска сигнал...

Не-а, реклама местная разная у 101.1 и 104.3 , хоть на 104.3 и есть Луганские ролики, но их очень мало, в основном рекламируются Ровеньки, Свердловск, Антрацит...

В Луганске на стендах и щитах висит реклама Супер Радио, и там указаны большим шрифтом частота 101.1 в Луганске и маленьким - 100.2 Старобельск и 104.3 Ровеньки. Может быть, рекламой в Ровеньках и Старобельске занимается Луганск, поэтому свои добивки накидал, "шоб було", и всё..такое возможно?
любіть у годину негоди.
  •  

belov

•  

Smart

Цитата: "belov" post=27577Ну 101,1 это Киев... их джингл )

Насчет Киева в этом случае я думал меньше всего..)
Как-бы там ни было, я надеюсь, что это всё-же исправят)
любіть у годину негоди.
  •  

belov

я в Мариуполе тоже слышал этот джингл, так что сто процентов он киевский, с их частотой.
  •