Был на даче 3 дня подряд, и постоянно, с утра до вечера, в приемнике играло "Супер радио". Ну, что я могу сказать? Супером это радио сложно назвать, а вот формат более-менее приемлимый. Много старых зарубежных песен, звучавших ещё во время тестового вещания. Не обходится и без русской и украинской попсы, но она ещё куда ни шло, исключение - группа Машина Времени. Куда ее суют??...
Ведущие - утренний ведущий нормальный, все по делу, все хорошо. Потом, с 11 часов, в эфир выходит какая-то девушка, тоже ещё вроде как все нормально...пока к ней не присоединяется какой-то наркоман, именуемый себя "Юрий Калашников". Честное слово, я его прозвал Юрий Упоротый, потому что он ну такую уже отборную фигню несет в эфир, это не передать словами...они вместе даже погоду не могут нормально рассказатЬ, то вечно спорят, то к одному слову добавляют полуминутные комментарии не по делу, , бывает, даже начинают прямо во время песни свои звуки вставлять, подпевать, короче, слушать их напряжно...
Программа, идущая в 12 часов, называется "Дитячий куточок" Что интересно - выскакивает джингл программы, и играет дальше музыка, как ни в чем не бывало..хотя, нет, на 25 минуте вылезла диджейка, и рассказала что-то родителям про детей, буквально пару минут..и всё.
Джинглы - "Супер Радіо - Настрій дня" - наиболее часто, ну и просто "Супер Радіо", чуть реже "Супер Радіо - те, що треба", ещё реже - "Музика твого настрою", "Радіо твого настрою", ну и совсем крайне редко - "Твій друг завжди поруч - Супер Радіо" "Супер Радіо - те, що потрібно" и "Быть настоящим просто супер".
Реклама - странно, до 40й минуты каждого часа обычно рекламы нет никакой, а вечером, после 17 часов, сетевая реклама появляется на 5 или 10 минуте, когда вздумается, короче..тут я закономерность не поймал.
На 40 минуте запускается сетевой влет в рекламу, проходят 2 рекламных ролика "Тойота", одинаковых (почти), и без вылета из рекламы появляется dtmf тон, что запускает местный блок. Местные блоки на 40 и 50 минуте. Не успеваешь отойти от одной рекламы, как тут запускается ещё.
В общем - радио вполне слушабеkьно, единственный, очень жирный минус - ведущий Юрий Упоротый.
...В Ровеньках, где вещание происходит на 104.3, после рекламного блока идет декро-песня, или микс из 4-х песен..в общей сложности я насчитал всего 4 варианта добивки рекламного блока, они быстро приедаются, и это становится предсказуемо. После добивочного микса голос говорит "Супер радио, сто один и один эфэм", хотя вещание в Ровеньках, повторюсь, идет на 104.3.
Вот.