Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

mihaylin

Сдается мне это и была та самая смена формата о которой говорили 2 апреля. Что появится Повалий и ей подобные. Вот вам и доказательство: открытие часа - Марiя Бурмака - З днем народження
Spoiler
Бондарчук - Серебром
Гайтана - Капли дождя
Тартак - Я не знаю
Real O - Я бы
Влад Дарвiн та Аlyoshа - Ти найкраща (REMIХ)
Mахimа - За сонцем
Арина Домски - Невозможно
Елка - Около тебя
Макс Барских - Студент
Вера Брежнева - Реальная жизнь
Меладзе & Приходько - Безответно
Lilu - Я буду сильной
Инь-Ян - Не отпускай моей руки
Друга Рiка - Фурiя
-(НОВЫЙ ЧАС 02:00)-
Mаshа Goyа - Пополам
ТНМК - Вода
Lаmа - Знаєш як болить
Воплi Вiдоплясова - Ладо
Нюша - Выше
Бумбокс - Та что
Тина Кароль - Полюс притяжения
Светлана Лобода - На свете
Green Grey - Эмигрант
А.Р.М.И.Я - Мы сделали это
Скрябiн - Старi фотографiї
Алена Винницкая - Конверт
ВиаГра - Поцелуи
София Ротару - Я же его любила
Гайтана - Вiдшукаю
Авиатор - На разных берегах
-(НОВЫЙ ЧАС 03:00)-
Марiя Бурмака - Скло
Ирина Билык & Бондарчук - Напополам
Валерия - Часики
D.Lemma - Думи мої
Елка - Прованс
Инь-Ян - Не отпускай моей руки
Maxima - У раю
Валерий Меладзе - Небеса
Океан Ельзи - 911
Ани Лорак - Солнце
Настя Приходько - Мамо
Друга Рiка - Так мало тут тебе
Алиби - Табу
итд.
[close]
Встречайте бывшее "Наше радiо" с джинглами и отбивками "Супер радiо".
  •  

vital-fm

mihaylin
+1, повтори також щоденні.
  •  

AlexDN

Цитата: "mihaylin" post=25850Сдается мне это и была та самая смена формата о которой говорили 2 апреля. Что появится Повалий и ей подобные. Вот вам и доказательство: открытие часа - Марiя Бурмака - З днем народження,

Бондарчук - Серебром
Гайтана - Капли дождя
Тартак - Я не знаю
Real O - Я бы
Влад Дарвiн та Аlyoshа - Ти найкраща (REMIХ)

.............

Maxima - У раю
Валерий Меладзе - Небеса
Океан Ельзи - 911
Ани Лорак - Солнце
Настя Приходько - Мамо
Друга Рiка - Так мало тут тебе
Алиби - Табу
Мда... Печально. Сначала MusicРадио в уг скатилось, теперь и Супер.
  •  

vital-fm

"Супер радіо" змінило джингли на українські, ось ті, які чув.
"Музика твого настрою", "Радіо твого настрою", "Не зважаючи ні на що", "Те, що треба", "Настрій ночі", "Твій друг завжди поруч"...
З відбивки години тільки забрали голос вкінці.
Здається озвучив їх той самий голос, що і рекламну заставку.
Запис ефіру
Доречі новий ранковий ведучий.
Ігоре, так.
  •  

Ігор

А українська музика вночі так і залишилася?
  •  

Vova.UA

Цитата: "vital-fm" post=26453"Супер радіо" змінило джингли на українські,
хоч якийсь позитив )
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

vital-fm

Об 11-ій після новин і 11.30  була заставка "Шоу триває", а також один із старих джинглів російською, може він і надалі буде використовуватись.
Зараз йде програма дитячий куточок, але була тільки заставка і музика, перед тим об 11.50 був анонс.
Видно це в них така сама формальність як у "Гала", хоча ні, ведуча з інформацією таки виходить в ефір, правда це більше інформація для батьків, ніж дитяча передача, музичне наповнення без коментарів, краще б вже в ліцензію радіокомпаній писали час дитячих програм на тиждень чи що..
  •  

sten

Если до субботы Супер Радио не запустится в оставшихся городах, то НацРада имеет полное право изъять эти частоты из лицензии. А это такие населенные пункты: Путила Черновецкой области, Енакиево Донецкой области, Чапаевка АР Крым и Шахтерск Донецкой области.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

admin

•  

vital-fm

sten
І УКВ в Запоріжжі теж, та тільки НР це не треба, контролю і так ніякого.
Першу перевірку по ходу зробили, до відома взяли, на недоліки вказали, а вичищати ліцензію від частот, де немає мовлення, це переважно ініціатива самих ТРО.
  •  

АДВ

Ги-ги! (Пробачте,не втримався) Ретро наша у Єнакієвому досі не запустилося й частота у ліцензії не вилучена :)
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Ігор

А КДРТРК в Рокитному вже більше року не мовить, в них теж мають забрати ліцензію?
  •  

mihaylin

чем-то напомнило "Радио 24".. Все эти новые джинглы, ведущие, манера ведения эфира. Та что там уже брать - даже музыкальное наполнение, когда после Aerosmith идет Zdob Shi Zdub - Видели Ночь
  •  

AlexDN

Цитата: "mihaylin" post=26495чем-то напомнило "Радио 24".. Все эти новые джинглы, ведущие, манера ведения эфира. Та что там уже брать - даже музыкальное наполнение, когда после Aerosmith идет Zdob Shi Zdub - Видели Ночь
Кстати, на днях их перепутал с Роксом - сидел у знакомого, сперва какая-то роковая песня прозвучала, затем Queen - Who Wants To Live Forever. Потом уже заставка Супера, и следом Земфира :)
  •  

Владос

Сегодня с утра слушал Супер радио с 7 до 8 утра - играла музыка в стиле рок, поп-рок и драйвовая поп-музыка. Такое наполнение радует. Из укр музыки прозвучал только Меладзе.
  •