Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

AlexFM

Цитата: "admin" post=33497ррл тоже резервная нашлась? причём на 2 разных города?

Через моего коллегу в днепропетровской филии можно всё!
  •  

iskostya

Цитата: "Alexey" post=33493Опять вы про рекламу... zzz

Alexey - а чего Вы решили, что у них проблемы вдруг??? если радиостанция звучит, и если там есть реклама - значит есть и организация, которая является официальным продавцом рекламы и обязана ежемесячно платить за франшизу.
По поводу резервов:
Цитата: "AlexFM" post=33494А никто не подумал, что может быть передатчик в резерве? Я вчера был на КРРТ. У наших вещателей есть резерв у УТ-1 (1 кВт), 1+1 (250 Вт), Интер (возбудитель 50 Вт), Украина (1 кВт), "5" (в мосте по 4 плеча, максимум - 4 кВт или вообще как два отдельных).  В Варваровке стоит 5-ть кВт резерва на 87-108, у Нормы остался передатчик от Мелодии.

И поначалу можно запуститься с чьего-то резерва, а потом со своего оборудования!
Всё верно - передатчиков в резерве на самом деле навалом... Многие, кто покупал те или иные региональные частоты - вещание делали с нового оборудования, т.е. у старых собственников тех или иных частот у многих остается всё то - что не пригодилось новому собственнику. Что и позволяет делать горячие замены на ремонтах или быстрые запуски (ведь многие инженеры шабашки делают). Насколько я знаю - тот же Люкс - всюду ставит свою новую стойку со всем своим оборудованием там - где вещает, после закрытия той же старой мелодии - освободились куча передатчиков...
Знаю были и такие случаи: Сетевая радиостанция выиграла региональную частоту. Нашли себе подрядчика по продаже рекламного времени, он за свои средства организовал ретрансляцию в регионе. Далее не срослось сотрудничество - техника осталась у старого владельца - эфир идёт уже или от нового партнёра или сама сетевая станция вложила средства на собственное оборудование и вещание.
  •  

admin

Цитата: "AlexFM" post=33498
Цитата: "admin" post=33497ррл тоже резервная нашлась? причём на 2 разных города?

нда, да.

И самое главное, РРЛ резерв чего?! если там всё остальное валит со спутника....
  •  

Ромыч

На Супер радио как 12 ночи наступает.запускают Океан Ельзы -911 .каждый день я заметил .я думаю это радио в гору не пойдёт :D
  •  

Yuriy

Цитата: "AlexFM" post=33494у Нормы остался передатчик от Мелодии.

Значит,скоро появится Мелодия в Николаеве.
  •  

Ігор

Цитата: "Ромыч" post=33537На Супер радио как 12 ночи наступает.запускают Океан Ельзы -911 .каждый день я заметил .я думаю это радио в гору не пойдёт
а друга пісня теж співпадає? Може там в плейлисті пісні мають звучати не по порядку, а просто співпадає перша пісня?
На Люкс фм декілька років що ночі грали одні і ті ж самі українські пісні, що з ним щось сталося?
  •  

iskostya

Цитата: "Ігор" post=33545
Цитата: "Ромыч" post=33537На Супер радио как 12 ночи наступает.запускают Океан Ельзы -911 .каждый день я заметил .я думаю это радио в гору не пойдёт
а друга пісня теж співпадає? Може там в плейлисті пісні мають звучати не по порядку, а просто співпадає перша пісня?
На Люкс фм декілька років що ночі грали одні і ті ж самі українські пісні, що з ним щось сталося?
Лично я таких функций ни у одной эфирной для радио не видел, они только по порядку могут! Или Океан ставят специально вручную или это глюк программы, которая генерирует плейлисты (такое тоже бывает) или  плейлиста вообще нет - играет резерв, так называемый дежурный резервный плейлист, который играет в том случае - если не составлен текущий на сутки, ну а там песни одни и те же!
  •  

AlexFM

Цитата: "Yuriy" post=33544
Цитата: "AlexFM" post=33494у Нормы остался передатчик от Мелодии.

Значит,скоро появится Мелодия в Николаеве.

Ошибочное мнение: это уже совсем другая Мелодия. ТАВР скорее всего будет запускать ее с Коминтерна или с Нормы.
  •  

AlexFM

Цитата: "admin" post=33500
Цитата: "AlexFM" post=33498

нда, да.

И самое главное, РРЛ резерв чего?! если там всё остальное валит со спутника....

Влад, только у нас по области из 8 стволов используется 2 на КРРТ (УТ-1, ОДТРК). Раньше хоть Интертелеком им помогал, но сейчас увы и ах. А если еще взять дешевый аналоговый тюнер и конвертер С-бэнд, то можно и смотреть и слушать. Хотя если поднапрячься, то на передающей станции можно чуть-ли не аналог транспондера зафигачить! Частоты ж такие что и на азиатских спутниках.
  •  

admin

всё равно, мне не верится что всё это можно сделать за 2 недели
  •  

kopop

Сейчас на Суперрадио идёт «український вечір» и крутят попсу. Супер радио стало вообще попсеть за последнее время. Вам это не кажется?
  •  

admin

•  

kopop

•  

Ромыч

Вы прикиньте с 12 ночи супер радио запустилось не с Океаном ельзы -911
а с Группой ВВ-весна :super:
  •  

iskostya

Цитата: "Ромыч" post=33615Вы прикиньте с 12 ночи супер радио запустилось не с Океаном ельзы -911
а с Группой ВВ-весна :super:
Итак - ну а теперь можно делать акцию - пришли смс с названием 1 песни начала нового дня :-)
  •