Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Michael_15

Цитата: "Владос" post=9889Michael_15, ответьте тогда счиатете ли вы Елку, Валерия Меладзе, группу Авиатор, Quest Pistols, Ани Лорак и т.д. украинской музыкой?

По-моему, как раз вы себе чуточку противоречите.

Я, так как рожден в СССР склонен считать отечественной и украинску, и русскую, и белорусскую музыку.

Відповідаю:) Вважаю всіх вище зазначених виконавців - укранськими:)
Я хоч народжений в часи союзу, вітчизною для мене він не є, тому й протиріч у мене немає :)
В нас з Вами, мабуть, є деяка різниця в віці от і все:)може й світогляді певні відмінності.
Підсумовую, моя батьківщина і вітчизна - УКРАЇНА.  
  •  

SapunE85

Хто може пітсказати коли запустять офіційний сайт Супер Радіо? :dunno:  
  •  

corazon

Цитата: "trtycoon" post=9891
Цитата: "mr.skromnost" post=9880онлайн потк супер радыо 128 кб/c не співпадає з потоком 64 б/c. На потоці 128 грає не супер радіо, а якась інша станція.
На потоці 128К транслюється плейліст музики яка транслювалась в період тестового мовлення Super radio
А як тоді цей потік організований? Він не є прямою трансляцією Супер?  
  •  

AlexFM

Ну, господа! Как вам первый живой эфир на Супере?

Как по мне: эфир уравновешен,весел и динамичен, несмотря на то, что заметно, как вне студии народ квасит.  Ведущие втроем гармонируют и дополняют друг-друга. Шутки типа: "...а за окном эфирки сейчас разливают чай из бутылок..." не вызывает жесткой критики, ибо юмор не ниже пояса. Очень надеюсь, что и в дальнейшем все будет так-же весело, раскрепощенно, но не пошло. Тогда хоть не стремно при ребенке радио включать будет.  
  •  

jaedroua

Представители "Супер радио", поделитесь номером телефона вашего коммерческого отдела. Регионы хотят с вами работать.  
  •  

vital-fm

80% в пустоту, мені такий музичний вінегрет не до вподоби.
Ще 20 лишилось, але думаю й вони не змусять залишитись на хвилі "Супер радіо".
Сумніваюсь, що такий формат задумувався Манжосовим і Мартиненком.
П.С. pavlo_r +1.  
  •  

Владос

Michael_15, благодарю за ответ. Думаю на сем спор самое время завершить, ведь каждый из нас все равно останется при своем мнении. :дякую:  :спасибо:  
  •  

Владос

ИЗ нашего смотрю очень любят ставить песни из творчества Меладзе, Муммий Тролля, Алены Свиридовой, Александра Иванова. Уже слышал по нескольку композиций именно этих артистов.  
  •  

Ігор

Вчора в вечері мені їх плейлист подобався, сьогодні не дуже.  
  •  

Philip_SR

Цитата: "corazon" post=9904
Цитата: "trtycoon" post=9891
Цитата: "mr.skromnost" post=9880онлайн потк супер радыо 128 кб/c не співпадає з потоком 64 б/c. На потоці 128 грає не супер радіо, а якась інша станція.
На потоці 128К транслюється плейліст музики яка транслювалась в період тестового мовлення Super radio
А як тоді цей потік організований? Він не є прямою трансляцією Супер?

Это Радио "Як Супер Радіо" На сайте http://superradio.at.ua написано "Yak Super" - музыка по плейлисту Super Radio.
Только российской и украинской музыки там нету и не будет.  
  •  

AlexDN

Я так понимаю, уникальнось формата Супер Радио - в строгом соотношении "2 песни зарубежных, 1 русская"  :lol:

P.S. Формат очень похож на Авторадио, но, субъективно отличается в лучшую сторону, так так среди русскоязычной музыки здесь стараются более-менее качественные композиции ставить.  
  •  

Zheka

слоган : " То, что надо - Супер радио"  
  •  

Ігор

В них формат той що я почув в перший і другий день мовлення. Тільки тоді в них небуло українських пісень.  
  •  

corazon

Цитата: "Philip_SR" post=9953Это Радио "Як Супер Радіо" На сайте http://superradio.at.ua написано "Yak Super" - музыка по плейлисту Super Radio.
Только российской и украинской музыки там нету и не будет.
А хто і як організував цей інтернет-потік "Yak Super"? Хтось з любителів скачав з Інтернету пісні, які були на Супері, і тепер транслює? Чи якось інакше?  
  •  

jaedroua

corazon, Philip_SR скачав з Інтернету пісні, які були на Супері, і тепер їх транслює. Шо не ясно?  
  •