Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Philip_SR

Цитата: "sergioo" post=10021
Цитата: "Philip_SR" post=100101. Разницу MP3 64 kbps (и 96 kbps) с ААС 64 kbps - не слышит только глухой! Если у Вас проблемы с ААС есть MP3 поток 128 kbps - слушайте его через браузер.
2. С listen2myradio.com взят только бесплатный flash player.
3. МР3 трансляция осуществляется с помощью shoutcast сервера myradiostream.com.
4. Winamp - классная прога, не надо гнать, ее скачивают миллионы людей во всем мире. Посмотрите сколько сайтов используют пиктограмму Winamp, когда ставят внешнюю ссылку на трансляцию.
1. Вопрос не в том 64 или 128 кбит/c идёт трансляция. Почему ААС кодировка? Sergey написал что он ведёт трансляцию Первое радио и без обрывов, а Вы что-то сочиняете про обрывы и прочее. И второе, не сомневаюсь, что у Вас высоскоростной интернет (10 мбит/c) и Вы вообще можете вещать без всяких серверов 128 кбит/c
2. Вопрос не в том откуда Вы ведёте вещание. Почему автор прикрыл страницу непосредственно на сайте liste2radio.com с милой пометкой - Слушайте радио на сайте superradio.at.ua
4. Основное назначение программы Winamp - прослушивание музыкальных композиций МП3 (кто забыл).

Цитата: "Philip_SR" post=10016У меня стандартная программа радио в Nokia на Symbian "кушает" Супер Радио AAC на ура! Через Киевстар (EDGE) работает без разрывов.
Не парься, друже, Официальное Супер Радио скоро доделает свой оф. сайт с оф. трансляцией.
Похоже Вы тоже невнимательно читаете текст. Подразумевался обычный телефон.
Обычный телефон на сегодня:
- телефон без встроенных ОС (Symbian, Windows Mobile, Android и т.д.)
- телефон с минимальными функциями (СМС, ММС, Java, интернет)
А счастливых обладателей смартфонов по стране менее 10 %.
http://vlasti.net/news/133732

Я тоже страдаю - мой утюг на углях, не греется от электросети!  :nosuper:
Вот мне интересно, ты хочешь слушать на обычную мобилку (не смарт) интернет радио в mp3 128 kpps или меньше, в таких телефонах вай-фая явно нету, то есть будешь использовать мобильный трафик, а этож деньги какие, А?
То есть на смарт денег нет, а на мобильный интернет деньги есть. За час прослушивания радио в 128 кбпс ты потратишь 57,6 МБ - ты богатый человек наверное, а смарты не пользуешь принципиально!!!
А фильмы со звуковой дорожкой ААС ты тоже не смотришь?  
  •  

jaedroua

Филипп, не обращай внимания. Человек явно неадекватный. Ему уже объяснили и так, и эдак, а он все никак не успокоится. Всемирно признанный формат аудио (ААС) ему, видите ли, не нравится. Его бесит, что кто-то на голом энтузиазме делает доброе дело. Это что-то на религиозной почве, наверное.  
  •  

sergioo

Philip_SR, вообще утомили.
Мало того, что не можете организовать нормальный мп3 поток, так ещё не знаете про интернет предложения мобильных операторов Украины.

Интернет XL Киевстар - 7 грн безлимит в день
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile_internet/comp/tariffs/internet_xl/

Інтернет на день Life - 7 грн безліміт на день
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-33

7 грн - супер дорого.
Последний Ваш пост был бы красив будь сейчас 2007-2008 гг, но на сегодня, простите - полная ерунда.  
  •  

sten

Цитата: "sergioo" post=10033sten, просьба не путать приложения
- для мобильных телефонов (Virtual Radio, MF Radio и подобные)
- для персональных ПК (All-Radio, RadioSure и прочее).
Я ничего не путаю, в посте на который я отвечал был разговор про:
Цитата: "sergioo" post=10012такой простой ответ мог написать только человек, который не разбирается в сути вопроса.
И читайте внимательнее содержание. Программы прослушивания онлайн радио (вроде All-Radio, RadioClicker и подобные) и обычные программы прослушивания музыки и онлайн радио (Winamp и Aimp) - это две большие разницы.
Кто внимательно читал мой пост тот понял, что подразумевался первый вариант.
Далее попробуйте на какой-нибудь серьёзной фирме поставить Winamp или AIMP? Думаю без администратора Вы мало что сделаете (по аналогии с кодеками).
Smart_igor, это ж какое удобство пользователю устанавливать кучу программ и засорять свой ПК (AIMP, Winamp, VLC)? Это ж какие усилия надо прикладывать для того, чтобы послушать одно радио. На дворе конец 2011 года. Все социальные сети имеют приложения, где можно прослушать тысячи радиостанций, при этом максимум установив единственный Abode Flash Player.
Явно кто-то из нас отстал от жизни.
На что, я Вам и ответил, что для того, чтобы слушать этот поток Супер радио, нужно все лишь установить программу прослушивания онлайн радио RadioSure.  
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

sergioo

jaedroua, когда нет аргументов, как правило идут оскорбления. Заметьте, личных оскорблений я никому не делал. Делать что-то на голом энтузиазме - это прекрасно.
Но при этом надо прислушиваться к мнению других.
Сегодня я пол дня обьясняю причину того, что из-за использования ААС потока, много программ, приложений его просто не воспроизводят.
Зайдите Вконтакте, Facebook и найдите приложения Онлайн Радио.
И о чудо, если в некоторых избранных из них Вы найдёте долгожданное Super Radio.
Причина сего - замечательный ААС поток.
Удачи в поисках...  
  •  

sergioo

sten, читайте внимательнее и будет Вам счастье.
Повторю для Вас - любые программы онлайн радио как правило используются на домашних персональных ПК.
В больших компаниях и фирмах Вам никто даже притронуться к установке чего то лишнего не позволит. Максимум - это доступ к Facebook, Вконтакте, где есть Приложения Онлайн Радио.  
  •  

Smart

Я понял! sergioo работает в крупной серьёзной фирме. Он хочет там слушать Супер Радио онлайн, но злой начальник запретил притрагиваться к софту на его компьютере, за что он винит нас, в частности, Филиппа, за трансляцию в злополучном аас!  zzz  
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

Гвоздецкий

Цитата: "sergioo" post=10043В больших компаниях и фирмах Вам никто даже притронуться к установке чего то лишнего не позволит. Максимум - это доступ к Facebook, Вконтакте, где есть Приложения Онлайн Радио.
Можно портативные программы на флешке использовать, тот же All-Radio, AIMP, VLC и т.п.  
  •  

Philip_SR

Цитата: "sergioo" post=10040Philip_SR, вообще утомили.
Мало того, что не можете организовать нормальный мп3 поток, так ещё не знаете про интернет предложения мобильных операторов Украины.

Интернет XL Киевстар - 7 грн безлимит в день
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile_internet/comp/tariffs/internet_xl/

Інтернет на день Life - 7 грн безліміт на день
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-33

7 грн - супер дорого.
Последний Ваш пост был бы красив будь сейчас 2007-2008 гг, но на сегодня, простите - полная ерунда.

Так это в месяц будет 217 грн. - Это Супер дорого!!!!!!!! А по-поводу ВКонтакте и других Флеш приложений, они потоки c бесплатных серверов не хотят добавлять потому, что завтра они могут пропасть.  
  •  

Lawyer

Есть вариант EDGE МТС с затратами около 35 грн/мес  
  •  

neekeri

Цитата: "Philip_SR" post=10020Кого интересует нашел Фил Радио - ВОТ ОНО!
Оце формат: Smooth Jazz, Bossa Nova, Lounge, Soul, Funk, Chill Out и Intelligent Pop
молодці одесити знають смак в якісній музиці. А трансляція Першого радио вже все  :lazy:
 :спасибо:  
  •  

AlexFM

Цитата: "Philip_SR" post=10020http://www.fmua.ru/ - Я так понял это неофициальный сайт.
Мне сложно понять одесситов: - Радио Фил, Первое Радио и др. имеют офигительные форматы и подборку музыки без кала и блевотины, а официальных сайтов и официальных трансляций у них нету. Помню, Просто Радио очень долго было без сайта и трансляции в инете. Одесситы умеют качественно сделать радио, но наверное только для себя.
Кого интересует нашел Фил Радио - ВОТ ОНО!

+1, спасибо!  
  •  

Lerry

Ага, только вместо Радио Фил идёт трансляция российской online-радиостанции "Шоколад с изюмом", где, правильно, звучит лёгкая спокойная релаксирующая музыка.
Или, неужели в Одессе вместо Радио Фил включили Шоколад с изюмом? Быть такого не может!  
  •  

AlexFM

Цитата: "Lerry" post=10085
Ага, только вместо Радио Фил идёт трансляция российской online-радиостанции "Шоколад с изюмом", где, правильно, звучит лёгкая спокойная релаксирующая музыка.
Или, неужели в Одессе вместо Радио Фил включили Шоколад с изюмом? Быть такого не может!

А почему я только что слышал отбивку с брендовым голосом Александра Суворова, трудящегося в промо для Просто Радио и всей той кагорты? Скорее всего ноги растут из Одессы для России. Хотя форматец мне понравился... успокаивает, наводит на раздумья... Так и хочется быстро доесть тараньку с пивом, успокоиться, приглушить свет, налить два бокала сухаря и пригласить жену на свидание)))  
  •  

neekeri

От тобі на! :dunno:  

тільки похвалив одеситів

:lol:  
  •