Народ, давайте не будем обсуждать в этой теме одесское Радио Фил - ведь эта тема посвящена Супер-Радио, как-никак. Так что давайте будем придерживаться хоть какого-то порядка. Я, конечно, не админ, но, думаю, он отчасти согласится со мной.
А что же касается Супер-Радио, то про него я могу сказать следующее. Конечно, такого формата от них я не ожидал. Надеюсь, что он ещё не окончательный. Но, если он таким и останется, то я в них глубоко разочарован. Ничего у них такого суперового я не нашёл!
Так, обычная заурядная серая радиостанция, каких на Украине десятки! Уж в таком случае пусть оставалась бы себе Мелодия - по-моему, у нынешнего Супер-Радио и Мелодии форматы похожи.
А тогда, в пятницу, 11 ноября, я считаю, был тестовый эфир - уж очень, видимо, им хотелось поскорее выйти в эфир и огласить о старте, тем более, дата, мне кажется, тому поспособствовала - 11.11.11, как-никак.. Да и сейчас я бы не назвал вещание Супер-Радио полноценным , так как там, во-первых, нет рекламы (!), а это, как ни парадоксально, но немаловажный факт любой радиостанции. Да и к тому же на радиостанции ещё слишком мало элементов эфира, поэтому я бы сказал, что Супер-Радио ещё сырое, не полноценное.