Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Paris2011

Ведущие есть, рубрики и новости выходят в рабочие дни. В выходные только в записи рубрики.
на счёт рекламы - её пока что нет, но её может еще не быть т.к. никто еще не заказал :) Звуковые метки для регионов для запуска рекламы уже идут еще с 11.11.11.  
  •  

Lerry

Получается, что смены формата уже не нужно ждать аж до весны, так как вещание Супер-Радио уже полностью  запущено!

В общем, тогда я могу сказать вот что: поздравляю всю Украину с открытием ещё одной ретро-радиостанции с таким громким названием, как Супер-Радио!  :nosuper:   :sick:  
  •  

AlexDN

Цитата: "Lerry" post=10143Хм! Реклама... Может это и есть фишка, уникальность Супер-Радио, вы об этом не думали? На всех радиостанциях просто засилие рекламы, а у них её нет - все срочно переключайтесь на Супер-Радио!  :super:
Ага, сейчас же  :D  А за счёт чего они существовать-то будут?  :)  
  •  

GMB

записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

oldman

Думаю, здесь все понимают, что станция имеющая такое покрытие (55 частот, а это почти четверть страны покрыта), врядли будет нишевой или иметь уникальный формат. Репертуар будет рассчитан на широкие массы, что бы они там не говорили. Уверен, что будет что-то в стиле Хит ФМ или Шансона.  
  •  

FMDX

Оба-на, я ТАКОЕ :blink:  :blush: ПРОПУСТИЛ??? Уже и балакать начали?! А сейчас (ну, после адинадцатаго адинадцатаго :) ) ещё что-то говорят??? Если да, то когда???//В последний месяц, нмсд, изрядно их плейлист поиспортился в сторону диско. А начинали всё хорошими старыми хитами...  
  •  

dxman

Да небуде в нас нормального радіо. Нє щоб орінтуватись на світові формати  СHR, AC чи ще щось так все на росію да і то там є нормальні станції. Писав що нічого проти рос музики немаю АЛЕ коли після 2 unlimited йде Меладзе це маразм. І це стосується не лише супер радіо.  
  •  

admin

Ну шо хлопці...хто там радовался по поводу новой сети? понравилось? :lol:  
  •  

sanyo

действительно униКАЛьный формат :D  
  •  

Smart

Я ожидал лучшего от нового радио..намного лучшего...а сейчас разочарован... :nosuper:

Мне понравилось, как кто-то писал на неофициальном сайте Супер радио: "Верните тестовый режим, там музыка была лучше"  
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

vital-fm

Лінійні ведучі з 07-ої до 15-ої
Новини з 08-ої до 15-ої.
Вчора вже була й українська музика. Першу пісню українською засік о 15.20 - ВВ день народження, потім вже мало слухав - повтори Агутіна задовбали.
Але пісні з українського потім чув тільки російською мовою - мало слухав, та й нецікаво вже.
Їм джингл на початку години б зробити  "Супер радіо" представляє програму коротко і ясно...
Хоча поступово до нового року заповнять чимось щоб дотягнути до 20%, або переоформлять ліцензію і не почуємо ми на 55-ти частотах 30 хвилин дитячих програм.  
  •  

FMDX

А я сегодня утром был в шоке... Две недели не включал... Прокручиваю настройку, настраиваясь на волну, как я думаю, супЄра, где должна была быть неплохая музыка с некоторыми хорошими хитами прошлых лет, но что это - супЄра нету (сперва подумал, что это Люкс, котрый рядом, но тот оказался на свуоём месте), а вместо него - два балабола :) , один з которых назвался Юрием Калашниковым (Тот самый, что был на Нашем???), причём с таким русссссссссссским, словно только что с российской глубинки  :sick: А главное негласное правило украинского ТВ и радио - если есть пара и один говоит на украинском/российском, второй обязательно говорит на другом языке???!!! "Деятели" от радио плюнули и на это (хотя и не проминули выплеснуть свой тупой юмор о принадлежности Львова Австро-Венгрии). О музыке я и вообще молчу - вы все сами слышите, ЧТО :sick:  :cry: пошло...  
  •  

neekeri

а хлопці таки повірили, перший раз повірили, що покращення буде вже сьогодні, другий, що радіо буде супер, напевно й в те , що обрій насправді новий теж повірили, тепер ось продовжують вірити, що прийде весна і формат зміниться... ну що ж, ну що ж...  
  •  

bsa74

Что-то неслышно о включениях этой нашумевшей радиосети в других регионах. В частности - г.Первомайск Ник.обл..  
  •  

pavlo_r

Зі слів мого знайомого, котрий живе в  Лисянці Черкаської області, у нього на приймачі в районі 104 МГц грала якась музика. Телебачення в цьому містечку приймають з смт. Буки, тому підозрюю, що це могло бути Супер радіо звідти на 104,4. Наскільки можна довіряти цій інформації я  не знаю, адже прямого підтвердження що це було супер в мене нема, бо слухав він (знайомий) його менше хвилини, тому раніше я і не заливав цю інформацію сюди. Зазначу лише, що в Лисянці на ФМ не ловиться нічого окрім Ери зі Звенигородки на 102,7  
  •