Цитата: "admin" post=10717ты так любишь русский, что аж не умеешь им пользоватЬся
Спасибо за статью - прочитал, просветился... У меня, как и у всех людей, действительно могут быть где-то пробелы в знаниях. Просто не стал долго заморачиваться, подыскивать правильные слова и употребил первое попавшееся слово, которое подходило по смыслу и понятно выразило мою мысль, и всё. Самое главное - все всё поняли, что я имел в виду.
НО: с другой стороны, я как раз-таки достаточно хорошо владею русским языком - во всяком случае, ошибок стараюсь не делать. И это, между прочим, возможно, первая ошибка за столько времени, потому как я свои сообщения всё время перечитываю после отправки и, если что, заменяю некоторые слова на более подходящие, и Вы, Admin, знаете об этом. Да и была ли там ошибка или нет - с этим ещё можно поспорить. А вот теперь я смею вам сделать замечание: обличая меня в неумении писать по-русски, Вы в том же самом сообщении сами допустили грамматическую ошибку. Так что, есть повод задуматься...
Так что, давайте не будем спорить, кто какие делает ошибки. В конце концов, кто как может, так и пишет - самое главное, лишь бы мы все, пользователи этого сайта, понимали друг друга. Правильно?