Цитата: "Smart_igor" post=10643Для кого-то русский язык - чужестранный, а для кого наоборот. Мне лично приятно диджеев которые говорят на русском языке) И вообще, как убрали русскую музыку - эфир стал намного лучше. Сейчас музыка примерно такая же как во время тестового вещания. Только между песнями иногда вставляют какую-то интересную информацию или программу.
Такое "Super Radio" мне нравится. Так держать.
Честно говоря, для меня лично скорее
украинский язык чужестранный - и воспринимайте этот факт как хотите, хоть даже и в штыки. И мне русский язык в эфире просто ласкает слух, являясь своего рода отдушиной в то время, когда все радиостанции Украины стараются вещать на
украинском, дабы угодить Нацраде. Поэтому хотя мне и не совсем, скажем, нравится их музыкальный формат, но именно из-за русского языка я зачастую переключаюсь на Супер-Радио.
Я уже понял:
русскоязычный эфир - вот где спрятана изюминка, и даже больше - жемчужина! Поэтому я выражаю огромную благодарность всем создателям Супер-Радио за такой подход и смелый шаг, решение в сфере радиовещания Украины.
Оставайтесь такими, как вы есть сейчас - и к вам потянутся радиослушатели, уставшие от украинского языка и жаждущие услышать чего-то русского - не побоюсь того слова, родного.