Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

RadioS

Цитата: "Philip_SR" post=10546Всё, на Супер Радио русская музыка кончилась!!  :victory:
......В смысле кончилась???7  
  •  

admin

Цитата: "FMDX" post=10536 Влад , что такое "оверквотинг"?

точно в гугле забанили  :angry:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3  
  •  

Philip_SR

Цитата......В смысле кончилась???7

Сегодня ни одного русского трека не слышал.  
  •  

FMDX

Влад, не стоило повторяться - уже ответили...
"на Супер Радио русская музыка кончилась!!!"
"Кина не будет, лектричество кончилось" (с)  :)  В смысле, до завтрашнего утра?! :sick: ...  
  •  

vital-fm

А може в них графік: понеділок вівторок з російською музикою, середа четвер - без, п'ятниця і до кінця тижня з.
А взагалі дістає Калашніков здається  з постійним повтором: "Друзья мои"...
Після "Любих друзів" неможливо слухати дану фразу в якому перефразі вона б не була, і від якого незнайомця не звучала.  
  •  

neekeri

Цитата: "FMDX" post=10536Ххха,neekeri, и Веселков тоже???Тогда уж действительно - повна хата пармалата  Я только дЭвушку какую-то слышал, может, спутал голоса

Да і Льоня Вєсілков, така собі парочка "уж з єжом"  :)  чув їх 11.11.11 зачитували частоту на якій мовлять в певному місті і пару факті з життя даного міста, щось про Тернопіль говорили, а потім з'явилася дєвушка, що супроводжувалось вигуками з їх боку  :) і дєвушка озвучила, що вони мовлять в місті Суми на 89 чи 88 з фігом  :) ну після того я їх вимкнув і більше не вмикаю  :hi:  
  •  

FMDX

А здесь кто-то из самой станции есть??? Может, Philip_SR??? В любом случае, если вы читаете это и убрали российскую музыку всерьёз и надолго - спасибо. Но ещё одна большая просьба, к которой, думаю, присоединятся здесь присутствующие: мы ещё Веселкова с Калашниковым более-менее потерпим :), но сделайте НАКОНЕЦ-ТО хотя бы перебивки НА УКРАИНСКОМ!!! А то такого издевательства даже на Нашем или Мелодии НЕ встречал - целый день на чужестранном языке. Или отдайте частоты в Западной Украине на конкурс кому-то другому, кто будет говорить на родном для местных украинцев языке (интересно: вы планируете здесь набирать рейтинг - а где рейтинг, там, дело понятное, и больше рекламы, и больше прибыли - или только чтоб "покрасоваться" своим присутствием???)...  
  •  

AlexDN

А мне понравился сегодняшний эфир Супера.  :super:  Очень необычно слышать в Донецке станцию AC-формата, где нет ни одной русской песни, и в этом безусловно есть изюминка. Так что если оставят таким формат, то для многих городов вещания Супер Радио он будет в какой-то мере уникальным. Да и ведущие пока не раздражают - по крайней мере, они стараются что-то рассказывать, а не нести всякий бред, как на большинстве других станций.  
  •  

vital-fm

Нова ведуча Ксенія Смірнова, і знову "Дорогие друзья", давайте вже товарищи чи шо...
А ще сьогодні з'явилась реклама о 07.20, рекламували Оранту.
Тел: 233-61-83, періодичність реклами що дві години на 20-ій хвилині.  
  •  

Smart

Для кого-то русский язык - чужестранный, а для кого наоборот. Мне лично приятно диджеев которые говорят на русском языке) И вообще, как убрали русскую музыку - эфир стал намного лучше. Сейчас музыка примерно такая же как во время тестового вещания. Только между песнями иногда вставляют какую-то интересную информацию или программу.

Такое "Super Radio" мне нравится. Так держать. :super:  
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

vital-fm

Smart_igor
Зразу перепрошую якщо неправильно зрозумів.
Якщо камінь на рахунок мови був у мій город, то я не проти російської мови, я тільки виступаю проти манери ведення ефіру і способу бути ближче до слухача ніж це є насправді, якщо він слухач, то ніяк не друг і тим більше не дорогий.  
  •  

vital-fm

Smart_igor
Зразу перепрошую якщо неправильно зрозумів.
Якщо камінь на рахунок мови був у мій город, то я не проти російської мови, я тільки виступаю проти манери ведення ефіру і способу бути ближче до слухача ніж це є насправді, якщо він слухач, то ніяк не друг і тим більше не дорогий.  
  •  

zoz

Сьгодні слухав луцький ефір на 90,6 впринципі музлон нормальний , теж чув звучала реклама, прийом вівся на відстані 70км ,здається зі всіх радіостанцій які транслюються із Луцька потужність сигналу найбільша, можливо це повязано , що трансляція ведеться з окремої антени.  
  •  

FMDX

Smart_igor, вопрос был не столько в языке, как в желаньи ими усвідомити, ГДЕ (КУДА) они вещают. Не на какой-то Тамбов или Барнаул, а на области УКРАИНЫ, преимущественно центральные и западные, в основном украинскоязычные. Потрудились бы сделать над собой усилия и добавить украинскоязычную "говорящую голову" - так нет, вАААбще (наверное, учитывая своего хозяина, который плевать хотел на НацРаду) страх потеряли B)  :diablo:  
  •  

Lerry

Цитата: "Smart_igor" post=10643Для кого-то русский язык - чужестранный, а для кого наоборот. Мне лично приятно диджеев которые говорят на русском языке) И вообще, как убрали русскую музыку - эфир стал намного лучше. Сейчас музыка примерно такая же как во время тестового вещания. Только между песнями иногда вставляют какую-то интересную информацию или программу.

Такое "Super Radio" мне нравится. Так держать. :super:
Честно говоря, для меня лично скорее украинский язык чужестранный - и воспринимайте этот факт как хотите, хоть даже и в штыки. И мне русский язык в эфире просто ласкает слух, являясь своего рода отдушиной в то время, когда все радиостанции Украины стараются вещать на украинском, дабы угодить Нацраде. Поэтому хотя мне и не совсем, скажем, нравится их музыкальный формат, но именно из-за русского языка я зачастую переключаюсь на Супер-Радио.  B)
Я уже понял: русскоязычный эфир - вот где спрятана изюминка, и даже больше - жемчужина! Поэтому я выражаю огромную благодарность всем создателям Супер-Радио за такой подход и смелый шаг, решение в сфере радиовещания Украины.  :спасибо:  Оставайтесь такими, как вы есть сейчас - и к вам потянутся радиослушатели, уставшие от украинского языка и жаждущие услышать чего-то русского - не побоюсь того слова, родного.  
  •