Интересный пост оставил Андрей Карпий:
https://www.facebook.com/s.kostynskyi/posts/1697654310294273"Пятница, бывшее Супер радио. История его создания очень простая. Не скажу, что интересная.
Была поставлена задача Национальному Совету быстро создать величайшую в Украине радиосеть для сына Виктора Фёдоровича Януковича Александра. Был задействован в схеме собственности Кипр и бывший Гондурас. Именно там Саша Янукович и ещё один его товарищ (не буду афишировать) через доверителей создали фонд, который учредил кипрский офшор. А он, в свою очередь, украинское предприятие, которое в последствии, стало обладателем той самой-самой мощной лицензии на вещание в Украине. 15 частот в городах миллионниках ампутировали тогда у Всеукраинской сети Мелодия, которая была моим первым ребёнком национального масштаба. Ампутация прошла успешно, но ребёнок не выжил. Позже напишут, что не смог заплатить за лицензию. Что-то сказать нужно было... первое в истории независимой лишение лицензии. Спорить было бесполезно и бессмысленно. Я пробовал, но сдался и смирился.
Документальное подтверждение моим словам есть в моих личных архивах. Суть поста не в этом.
Если с рождения не писаны законы, это входит в привычку.
Плевать на все и на всех.
Что посеешь, то и пожнёшь...
Верно и другое: посеешь ветер-пожнёшь бурю."