Біла Церква

Автор VALENTAYN, Грудень 08, 2010, 19:38:03

Попередня тема - Наступна тема

Radiostyle

Чомусь Гала з Києва 100 Mhz знову погано ловиться у БЦ,може "граються" з потужністю,або якісь тех.роботи?
Дякую за +1 у репутацію :)  
  •  

Сегезмунд

Цитата: "Ігор" post=6172К1 з Києва. Зник в  в Рокитному.
Может в Б.Церкви цифру включили? Там на 58 канале должен быть 2-й мультиплекс. Ни из-за этого ли и К1 теперь не принимается в Рокитном?...  
  •  

Ігор

Можливо й через через цифру. Сигнал К1 був дуже слабким.  
  •  

Radiostyle

Привіт Ігоре!Може в тебе є знайомі,які можуть перевірити наявність цифри в БЦ,бо я в своїх в кого не питаю,то одні взагалі впеше чують,інші кажуть що немає обладнання,щоб перевірити?!
P.S.Ігоре,якщо вже пішли розмови і про ТБ,може слід змінити назву теми на "Телерадіомовлення у Білій Церкві" ;)  
  •  

Ігор

Привіт Денисе! Нажаль таких знайомих немає, або дивляться квадратними не знаючи "що це?" Або доказують що цифра безкоштовною не буває, ще просто ігнорують, деякі говорять що їм і супутника вистачає.

PS. Можна перейменувати або відокремити.  
  •  

Ігор

Помітив що кожної ночі о 00:16 затихає Перець фм, десь на 20-30 секунд.  
  •  

Radiostyle

Цитата: "Ігор" post=6351Помітив що кожної ночі о 00:16 затихає Перець фм, десь на 20-30 секунд.
Цікаво,треба буде й собі сьогодні перевірити ;)
Може це вся мережа,не тільки в БЦ?  
  •  

Ігор

Може це в них тюнер перезавантажується?  
  •  

Radiostyle

Цитата: "Ігор" post=6362Може це в них тюнер перезавантажується?
Хтозна ;)  :lol:  
  •  

belov

Нет... тюнеры не перегружаются сами никогда. Это может компьютер перегружаться, у нас в программе есть функция перезапуска виндовс через определенные промежутки  
  •  

Ігор

Дякую. Але я писав про перезавантаження.  
  •  

belov

Перезавантаження... я так понимаю это по русски перезагрузка? Я ответил, что тюнеры не перезагружаются сами, для перезагрузки ему нужно дать определенную команду через терминал. Может перезагружаться машина эфирная, в программе эфирной есть опция "Перезагружать windows через Х дней работы в Х часов Х минут". Может быть у них свет отключают в это время, хотя мало вероятно, т.к. всего секунд 30 молчит, может быть спутник в это время суток находится где-то далеко (или высоко, не знаю как правильно, но в определенное время у нас например уровень сигнала со спутника падает), что теряется сигнал. Но скорей всего перезагрузка компа )  
  •  

Radiostyle

Сьогодні питав на місцевому форумі про БЕСТ,відповіли:
Цитатапроблемы с оборудованием, сдохло кое-что. (уточнять не буду, все равно ничего тех.нюансы не скажут никому) Счас директор едет в Киев сдавать на ремонт, сказал, что если починят до завтра, то канал будет уже завтра. Но, скорее всего, в среду.
:whistle:  
  •  

admin

Цитата: "belov" post=6368Перезавантаження... я так понимаю это по русски перезагрузка? Я ответил, что тюнеры не перезагружаются сами, для перезагрузки ему нужно дать определенную команду через терминал. Может перезагружаться машина эфирная, в программе эфирной есть опция "Перезагружать windows через Х дней работы в Х часов Х минут". Может быть у них свет отключают в это время, хотя мало вероятно, т.к. всего секунд 30 молчит, может быть спутник в это время суток находится где-то далеко (или высоко, не знаю как правильно, но в определенное время у нас например уровень сигнала со спутника падает), что теряется сигнал. Но скорей всего перезагрузка компа )
ну как сказать
на тюнере выставляется автоматическое выключение на каждый день, а сразу за ним автоматическое включение...но как минимум 1 минута  
  •  

Radiostyle

Дякую за +1 до репутації! :)  
  •