taras_l, я не любитель рокса. Но если выбирать из двух зол, то лучше рокс, чем русское.
Русское не слушаю лет 12-ть, точнее как появилось в моей дыре. По началу было интересно, как бы новый формат для моего региона. Но увы в результате, перестал слушать этот шлак по нескольким причинам. И на данный момент занимает последние места в рейтинге в моём регионе (хотя раньше слышал чаще): по порядку (основываясь, как часто слышу радиостанцию в том или ином месте): АвтоРадио (как бы самой мощный сигнал), далее примерно с одинаковым рейтингом: "XIT FM", "Пятница", "Roks FM" и "Мелодия FM", далее "Краина FM" и напоследок "Relax" (основная причина их низкого рейтинга: завышена громкость эфира, несколько раз писалось руководству, но увы безразлично (по началу отвечали, но потом начали морозится) и "1-ый канал НРУ", а потом "Русское радио".
Рейтинг составлен для г.Южноукраинск по собственным наблюдениям (на сколько часто слышно оную радиостанцио). Если есть доступ до интернета (в машине или забегаловке), то в основном слышу "Радио Record".