ТРМ в Закарпатській області

Автор admin, Квітень 30, 2009, 16:37:33

Попередня тема - Наступна тема

mutico

смт Минай))))від ужгорода 2 км )))
73Mhz радіо Промінь(програма відрізняється від тих передач що на 103.1FM )присутні врізки новин про Заккарпаття,
Spoiler
[close]
  •  

mutico

ТВІ 55ТВК - відновлено мовлення з телевежі "Стрипський верх"
  •  

admin

•  

mutico

тобто? пишу власні спостереження...щось не так???
  •  

admin

Тобі я подякував за спостереження. Мене цікавить, раз зараз ТВі вже не той, ліцензії на Ужгород як не було так і немає...нащо лізуть в пекло?
  •  

Djundich

Цитата: admin від Жовтень 18, 2013, 20:47:02
Тобі я подякував за спостереження. Мене цікавить, раз зараз ТВі вже не той, ліцензії на Ужгород як не було так і немає...нащо лізуть в пекло?
Нам главное чтоб показывал, а в пекло или еще куда они лезут , это сугубо их проблема.
ИХМО.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

admin

УГу, а точно со Стрипского верха? или всё таки с Гагарина?
  •  

admin

Цитата: mutico від Жовтень 15, 2013, 23:11:00
смт Минай))))від ужгорода 2 км )))
73Mhz радіо Промінь(програма відрізняється від тих передач що на 103.1FM )присутні врізки новин про Заккарпаття,
Spoiler
[close]
точно 73?
  •  

mutico

Цитата: admin від Жовтень 20, 2013, 10:53:20
УГу, а точно со Стрипского верха? или всё таки с Гагарина?
в мене погано приймається передавач  з даху видавництва; хоч і знаходится в безпосередній близкості, все через будинок з металевою покрівлею, приймаю лише "пере-отраженный" сигнал   ТРК Даніо  ....ТВІ йде навідмінно :victory:
Цитата: admin від Жовтень 20, 2013, 10:53:20точно 73?
на приймачі шкала з ползунком, можлива похибка :S
  •  

Djundich

Цитата: admin від Листопад 24, 2013, 18:15:38
.............................................................
Клячяново - большая часть села Хуст, меньшая Сваляву, и всё Мукачево
Да, там Хуст хорошо видно, Мукачево только в части села что ближе к трассе Киев-Чоп, а вот Сваляву там вообще не видно ни как, Сваляву даже не видно в части Мукачево возле Ловачек(р. Расвигово).
  •  

admin

на 10 метровой высоте от земли!
  •  

Djundich

Там горы перекрывают, причем две, одна части Мукачева перекрывает Сваляву, а вторая Клячанову.
Но если от ехать по ближе к границе может и открывается видимость на Сваляву, по верх этих горок.
  •  

admin

Хуст

Свалява

Мукачево

Здесь 100% рельеф со всеми всеми всеми горами.
Могут быть некотрые разбежности в мКв но никак не в рельефе

Мне вот интересно во скольки домах ты ставил антенны в Клячаново? на сколько улицах? в конце и в начале каждой улицы? и все на 10 метровой высоте?
  •  

admin

А вот так Сваляву видно в указанном районе Мукачево на 10 метровой высоте от земли

•  

Djundich

Я не буду спорить, но у Меня в селе Клачаново с Свалявы ничего не принимается, не цифра, не аналог, антенна на верхушке одноэтажного дома, метров 8 над землей. А вот Мукачево хоть и прямой видимости нет, но судя по аналоговым каналам и МХ-5 на 55твк, прием есть и довольно уверенный.
Я вылазил на горку в Клячанове, там две церкви, так от туда, не Сваляву, не Мукачево не видно, зато вышка Ярок во всей красе.
  •