Цитата: admin від Листопад 25, 2013, 16:56:18
Я учёл и вторую возвышенность, она далеко не везде мешает а только в более западной части села.
Теперь по пунктам
1.Где высота 10 метров от земли?
2.С такой аппаратурой ты не в состоянии определить если вышку видно на полметра от земли. На твоей фотке видна вся вышка. А для прямой видиммости достаточно верхней антенны.
Мне интересно, сколько ты мне ещё будешь доказывать что молоко чёрное? Видимость с земли всей вышки и видимость с 10 метровой высоты верхней антенны это разные вещи.
1) О какой высоте в 10м идет речь, если я был на самой высокой точке в селе. Я находился выше креста левой церкви, если смотреть с трассы. И по скольку я обкатал все село, по трассе, облазил весь этот горб, от одного края аж до Ловачек, и только в одном месте мне открылся вид на Свалявскую вышку, я заявляю с 100% уверенностью, что не с одного двора в селе с высоты 10 м. Сваляву не будет видно !!!
Я там был, своим глазам я верю, если и видно Свалявскую вышку, то в с. Старое Давыдково, что за трассой возле с. Ивановцы.
2) Я прекрасно понимаю, что для приема не нужно видеть всю вышку аж до фундаментов,
нужно чтоб было видно передающие антенны, а они расположены на верхней части вышки, занимая буквально пару метров верхней части вышки, и их вовсе может быть не видно, а для приема сигнала этого будет достаточно.
Но если даже с трассы, не везде видно высшую вершину что рядом с той где расположена Свалявская РТС.
Spoiler
Доказывать тебе больше ничего не буду, главное я сам лишний раз убедился.
Видео, вид с горки
Вид с горки в с. Клячаново.Фото вышки РТС Ярок,видимость ее на выезде из г. Мукачево.
Spoiler
Фото креста возле г.Берегово.
Spoiler