ТРМ в Закарпатській області

Автор admin, Квітень 30, 2009, 16:37:33

Попередня тема - Наступна тема

superskidki

Цитата: Djundich від Серпень 29, 2014, 16:04:09
У меня на 102,4  с стороны северо-запада тишина, а со стороны юго-востока принимается на этой частоте, какое-то Румынское радио, но очень плохо.
А на 104,1 у меня идет Эра ФМ, точно не скажу с которой стороны.
Можешь проверить, появлися прием на 102,4, писал на станцию, что у них нет вещания в Ужгороде, они ответили что они знают, были проблемы с передатчиком, обещали оперативно все востановить.
  •  

Djundich

Цитата: superskidki від Вересень 09, 2014, 13:13:39
Можешь проверить, появлися прием на 102,4, писал на станцию, что у них нет вещания в Ужгороде, они ответили что они знают, были проблемы с передатчиком, обещали оперативно все востановить.
Буду дома проверю.
Но меня достало Наше Радио, оно постоянно пропадает.
Пропадает так,  по типу нет сигнала, периодами по типу уровень сигнала падает, это в селе Клячаново, что под Мукачевом. Приблизительно раз 6-10 в течениии одной песни, слушать вообще не возможно.  Сколько я на выходных приезжал, одно и тоже повторяется.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

superskidki

Цитата: Djundich від Вересень 09, 2014, 14:00:29
Буду дома проверю.
Но меня достало Наше Радио, оно постоянно пропадает.
Пропадает так,  по типу нет сигнала, периодами по типу уровень сигнала падает, это в селе Клячаново, что под Мукачевом. Приблизительно раз 6-10 в течениии одной песни, слушать вообще не возможно.  Сколько я на выходных приезжал, одно и тоже повторяется.
Ок, проверь! Часто бываю в ваших краях, качество вещания многих станций оставляет желать лучшего и очень часто пропадает эфир, помню как то 97.9 ФМ зависла песня и одна и та же песня и так было все время пока я был в Ужгороде (наверное с недельку), помню на Русском радио на 105,7 ФМ сигнал постоянно терялся со спутника, 1 песня обрывалась по 10 раз за 1 песню на пару секунд и это далеко еще не все что я помню, а про качество передающего звука я вообще молчу на некоторых сетевых станция (на некторых почему то тихо подают звук, на некоторых звук как буд то идет через трубу, а на некоторых пишет стерео, а если вслушатся, особенно через наушники то там стерео и не пахнет), если вот быть обьективней, то есть что сравнить, в Киеве все станции по качеству звука на отлично работают и у меня нареканий никаких нет, такое впечатление что в Ужгороде и Мукачево за многими сетевыми станциями просто не следят, работает "аби було"!
  •  

Djundich

На 102,4 нет никакого сигнала в Мукачеве.
  •  

admin

Шансон вроде тоже молчит, на 107,65 в Словакии принимается Ретро ФМ
  •  

superskidki

Цитата: Djundich від Вересень 10, 2014, 13:12:48
На 102,4 нет никакого сигнала в Мукачеве.
Проверь, вернулось вещание в Ужгороде или Мукачево на 87.9 ФМ - Шансон и 102.4 ФМ - Гала. ?
  •  

Y.A.

•  

Djundich

Вчера в Клячанове игрался с приемом аналога, обнаружил что принимаются Румыны, а именно TVR-1  27твк и TVR-2, точно сказать канал не могу, но в пределах 30х твк, не уверен но может на 36твк, оба принимаются с одинаковым качеством, смотреть можно, в Pal-BG.
  •  

superskidki

Прошло уже 3 месяца как молчит Гала, форумчане, что там со 102,4 ФМ, ситуация изменилась в Ужгороде и округе? если есть прием, произошли ли какие то изменения, насколько он хороший и есть ли стерео? Раньше вещание помню было не самого лучшего качества, когда я был в Ужгороде пол года назад.
  •  

admin

На 97 МГЦ в Словакии включили радио Kosice, говорят в Ужгороде должен быть прием.
  •  

Yuriy

И как всегда мощный передатчик. Зато в Украине, всё как всегда-коммерческим медиахолдингам нужны маломощные передатчики, а НРКУ берёт количеством, а не логистикой.
  •  

admin

•  

superskidki

Так что на 102,4 ФМ есть вещание или нет Гала радио в Ужгороде, после 3 месячного перерыва?
  •  

admin

•  

Y.A.

106.6 из Воловца вернули назад передатчик в Межгорье (были проблемы с вышкой в Межгорье, вроде починили и вернули передатчик на место)
  •