ТРМ в Закарпатській області

Автор admin, Квітень 30, 2009, 16:37:33

Попередня тема - Наступна тема

ass1995

Кстати, а когда это в Ужгороде начал приниматься "TVR-2" на 27 ТВК из Оради?  :-)  При этом, что мощность всего 2 кВт E. R. P., а расстояние между городами Орадя и Ужгород = около 175 км напрямую.  :-)

Влад, думаю, ты понял, о чём я веду речь.  :wink:
  •  

admin

Хош сказать что с прохождением напутано или город не тот?
  •  

ass1995

Скорее всего с прохождением. "TVR-2" на 27 ТВК есть ещё и с Кабана-Кози, но это от Ужгорода ещё дальше, чем Орадя.
Информация из "Фрокусата".

Да и нереально принимать в Ужгороде на 27 ТВК что-то из Румынии, когда в 38 км от Ужгорода в Мукачево на том же 27 ТВК вещает "1+1".
  •  

Djundich

Цитата: ass1995 від Серпень 16, 2014, 22:07:58
Скорее всего с прохождением. "TVR-2" на 27 ТВК есть ещё и с Кабана-Кози, но это от Ужгорода ещё дальше, чем Орадя.

Да и нереально принимать в Ужгороде на 27 ТВК что-то из Румынии, когда в 38 км от Ужгорода в Мукачево на том же 27 ТВК вещает "1+1".
Но у нас каналу 1+1 явно что-то мешает, идет накладка.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

ass1995

Расположение: БАРВАград (Борошнивка) - это где, возле Мукачево? Где именно этот населённый пункт находится по отношению к Мукачево? Севернее, южнее, восточнее, юго-западнее...
  •  

DeJar

Цитата: ass1995 від Серпень 16, 2014, 22:07:58
"TVR-2" на 27 ТВК есть ещё и с Кабана-Кози, но это от Ужгорода ещё дальше, чем Орадя.
На "Фрокусате" информация по TVR-2 неполная. Часто принимаю TVR-2 на 30 и 24 твк во время тропо, но в списках этих каналов нет. Более полных данных по румынским каналам в сети пока не попадались.
  •  

admin

пока убрал,
отпишитесь по приёму в Ужгороде
а я буду искать где там передатчик
  •  

Djundich

Цитата: ass1995 від Серпень 16, 2014, 23:18:32
Расположение: БАРВАград (Борошнивка) - это где, возле Мукачево? Где именно этот населённый пункт находится по отношению к Мукачево? Севернее, южнее, восточнее, юго-западнее...
БАРВАград (Борошнивка) , это и есть родимое Мукачево.  :lol:
  •  

FMDX

Ну чого Барваград зрозуміло (BalohaCity звучало б куди крутіше 8-) ), а Борошнівка? :-)
  •  

ass1995

Мукачево = Мука + чево
Мука = Борошно

Но дело не в этом. Мы тут ТРВ обсуждаем.

Цитата: Djundich від Серпень 16, 2014, 22:47:47
Но у нас каналу 1+1 явно что-то мешает, идет накладка.
Чем выражается эта накладка? Телеканал, который накладывается, можно рассмотреть?
Моё предположение - "1+1" на 27 ТВК из Великого Березного. Причём вполне возможно, что может долетать до Мукачево. Там высота мачты 37 метров + 1017 метров высота над уровнем моря = 1050 метров. И мощность 1 кВт.
  •  

Djundich

Цитата: FMDX від Серпень 17, 2014, 18:14:07
Ну чого Барваград зрозуміло (BalohaCity звучало б куди крутіше 8-) ), а Борошнівка? :-)
http://youtu.be/dgJ0mH_90N0?list=PLD529E7FFBF45D951
Смотреть с 14 мин 50 сек.
Попутал, не Борошнівка, а Борошневе.  :lol:

Цитата: ass1995 від Серпень 17, 2014, 18:31:59
Мукачево = Мука + чево
Мука = Борошно

Но дело не в этом. Мы тут ТРВ обсуждаем.
Чем выражается эта накладка? Телеканал, который накладывается, можно рассмотреть?
Моё предположение - "1+1" на 27 ТВК из Великого Березного. Причём вполне возможно, что может долетать до Мукачево. Там высота мачты 37 метров + 1017 метров высота над уровнем моря = 1050 метров. И мощность 1 кВт.
Меня спросили, я ответил.
А Румынский канал TVR-1 или 2 в Мукачево принимается, качество никакое, но что-то высмотреть можно.
А на счет того что мешает 1+1 спорить не буду, так как каналы теперь у нас работают круглосуточно, но помеха идет явно не с стороны Березного, потому что если я антенну разворачиваю на Румынию, накладка усиливается.  Добавлю, у меня прямой видимости на Муачевскую РРТ нет.
  •  

superskidki

102,4 FM - Гала радио, по идее должно работать, по вашей таблице оно не работает, есть ли кто может проверить! Часто бываю в Ужгороде, это явление постоянно с вышки Версии плюс и не только с Гала, обычно после выходных все востанавливают оперативно!
  •  

admin

на днях писали что 2 недели Гала молчит, правда проверка с территории СЛовакии
  •  

superskidki

Что там с эфиром на 102,4 ФМ? Есть кто, кто может проверить в Ужгороде или Мукачеве? Что то кажется что эфир все же есть уже. И на 104,1 ФМ все так же непонятные шумы в эфире остались?
  •  

Djundich

Цитата: superskidki від Серпень 29, 2014, 15:04:50
Что там с эфиром на 102,4 ФМ? Есть кто, кто может проверить в Ужгороде или Мукачеве? Что то кажется что эфир все же есть уже. И на 104,1 ФМ все так же непонятные шумы в эфире остались?
У меня на 102,4  с стороны северо-запада тишина, а со стороны юго-востока принимается на этой частоте, какое-то Румынское радио, но очень плохо.
А на 104,1 у меня идет Эра ФМ, точно не скажу с которой стороны.
  •