ТРМ в Закарпатській області

Автор admin, Квітень 30, 2009, 16:37:33

Попередня тема - Наступна тема

Crossovok

Цитата: mutico від Липень 14, 2014, 02:06:54
я с друзьями туда недавно ездил, результат: мой Сonway Cross Sport,в ремонте 
107.9Mhz віднедавна Світле радіо, піратять мабуть

Как я Вас понимаю ))) Я ехал и думал, что дорога бесконечна  :lol:

Вы из Ужгорода?  В каком районе принимаете?   А 37 твк принимаете?
  •  

Crossovok

Цитата: admin від Липень 14, 2014, 09:14:07
спасибо
87,9 выходит горизонталка? я чё то ничего ФМ вертикально на твоих фотках не вижу. Кстати 3,5,6 фотки у меня не открываются.

Я тоже не заметил вертикальных антенн, может они с другой стороны мачты!??   Сомневаюсь, что кто-то додумался сделать горизонт..

У меня все фотки видно, попробуй ctrl+F5.   Или скину на почту миниатюры, а ты выберешь оригинал...
  •  

admin

Цитата: admin від Липень 14, 2014, 09:14:07Кстати 3,5,6 фотки у меня не открываются.
вопрос снят, на работе открылись
  •  

Crossovok

•  

Crossovok

Сегодня нашел так называемое урочище Качанiвка! Поехал интуитивно на гору, потом долго пытался понять направление сигнала с помощью телевизора в мобильном телефоне. Потом ехал-ехал и приехал :)

Рядом с вышкой обитают НУ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ РАДИОЛЮБИТЕЛИ!  Благодаря поездке еще и  с ними познакомился.

Оттуда вещают три телеканала: Тиса, Новый и СТБ.

Назад ехал уже другой дороге (поприятнее).  Вся эта "кухня" находится на территории дачных участков ))

Фото:

•  

Crossovok

•  

admin

•  

Crossovok

Ага   :-)

Ищешь-ищешь, а оно под носом...
  •  

Y.A.

Цитата: mutico від Липень 14, 2014, 02:06:54
107.9Mhz віднедавна Світле радіо, піратять мабуть :ermm:
это ещё что такое и где принимается ?!
  •  

mutico

Цитата: Crossovok від Липень 14, 2014, 10:21:03
Вы из Ужгорода?  В каком районе принимаете?   А 37 твк принимаете?
да смт.Розовка 3 км на запад от Ужгорода, на 37ТВК я так понимаю речь об М-студио с Мукачева? в Струмковке и дальше в сторону Чопа можно принять, также бывают на этой частоте тропо  румынский TVR 2.
  •  

Crossovok

А гляньте сегодня вечерком
  •  

Djundich

Цитата: Crossovok від Липень 11, 2014, 22:52:52
.......................................................................................... Например, почему T2-передатчики не поставили в Ярке. Согласно каких-то там международных договоренностей на границе с соседними странами уровень сигнала не должен превышать определенные значения, Крымская в этом плане подходит. Причем, соседние государства эти договоренности не выполняют. Но если с нашей стороны что-нибудь не так - сразу стучат в Киев.

...
Я помню когда ICTV с Ярка отключали, из-за жалоб, по моему Словаков.  Но с другой стороны, не нарушали бы они эти договоренности, то по Мукачеву мы не могли бы смотреть 25 и 59, 57 твк.   
У нас все делают через обратный ход.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

Crossovok

•  

superskidki

Я нахожусь в Ужгороде сейчас! И периодически мониторю радиостанции! Так вот с 15.00 пропало вещания всех радиостанций с вышки Версия Плюс, село Холмцы. В 15.02 - вещание востановили 101,6 - радио Версия, 102,4 - Гала радио (звук стал громче и лучше чем когда я в прошлый раз приезжал 2 месяца назад),91,6- Супер радио (очень тихий звук), 103 - радио Тиса на данный момент не востановлено вещание, просто нет вещания 88,9 - Наше радио, 97,9 - Кисс фм, 100,9 - Хит ФМ (открытая несущая), 104,1 - Эра ФМ, 105,2 - Люкс ФМ, 105,7 - Русское радио, 107,2 - Ретро ФМ (тишина в эфире). так что в Ужгороде на данный момент большинство станций не работает, половина точно! Слежу за событиями, обазательно отпишу!
  •  

superskidki

На 16.00 - так же пропало 102,4 - Гала, 88,9 - Наше - перодически пропадает, периодически востанавливается эфир слушать невозможно, 97,9 - Кисс Фм (тишина), остальные станции уже работают
  •