DJ-FM, Сімферополь

Автор Lerry, Вересень 15, 2011, 16:50:29

Попередня тема - Наступна тема

Lerry

Цитата: "Yuriy" post=36856Lerry, "Радио Крым" можно слушать и в интернете. На этом сайте есть ссылка. Сейчас я слушаю именно это радио.
По сути, на этом сайте можно послушать любую украинскую радиостанцию и сделать свои выводы. Но здесь мы делимся своими наблюдениями, обращая внимание на тот или иной факт на той или иной радиостанции. Иначе не было бы этого сайта, вернее - смысла в этом сайте, если бы каждый слушал своё любимое радио молча, не делясь своими мнениями о нём...
  •  

PaBLo.Che

Внезапно! "Культура" на 68.24.
А довго мовчала частота.
  •  

MrVlaDor

Цитата: "PaBLo.Che" post=36859Внезапно! "Культура" на 68.24.
А довго мовчала частота.

Что-то не сходится, так как данная частота многократно была принята в этом году в Европе (данные с FMList):

Оборудование: Elad FDM-S3 + 2 х Airspy R2 + 5 эл. Яги (гор. пол.)
  •  

admin

у нас тоже было на форуме
  •  

АДВ

Завтра буде мирова угода мiж Жиса+ та нр, мабуть таки Тавр та Мьюзик там залишаться
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Lerry

Сегодня, 17 ноября, включил около 12 часов радио и проверил, вещает ли 100 FM и 105,7 FM. И обнаружил, что на 100 FM была московская Европа +, а на 105,7 FM - ничего. Причём 100 FM работало весь сегодняшний день! И слышно было практически по всему Симферополю. :music:

Но, я считаю, что информацию о 105,7 ещё рано убирать, так как мне кажется, что потом они ещё проявятся.

А вот на 104,8 FM вещания практически нет. Даже в районе Москольца, в районе которого оно работает - и то Радио Ассоль еле-еле слышно, с большими помехами. Эх, лучше бы выставили эту частоту на конкурс!..
  •  

loginoff

Сегодня в 14:00 я заметил вещание на 105,9.Вещает "Радио Рокс".Качество звука хорошее. Кстати на 100,0 fm до 17:00 вещала Европа+ Москва.
  •  

benedict

Цитата: "loginoff" post=37929Сегодня в 14:00 я заметил вещание на 105,9.Вещает "Радио Рокс".Качество звука хорошее.

Євпаторія :)
  •  

Lerry

Вчера на Радио Ассоль 104,8 FM не было сигнала вообще - была несущая, и то слышно было только по одной улице, по которой я вчера проезжал, - ул. Киевской от Москольца до Куйбышевского рынка. И то, слышно было вообще еле-еле. Пиратские радиостанции (100,0 или 105,7 FM, когда есть в эфире) - и то принимаются гораздо лучше, чем легальное Радио Ассоль! Пора бы им устроить проверочку или ещё что-нибудь в этом роде.

В общем, мне кажется, что на странице Симферополя можно написать, что на 104,8 FM вещания практически нет.
  •  

loginoff

Да и сайт радио Ассоль тоже хромает http://assol.crimea.ua/ :nosuper:
  •  

Lerry

Цитата: "loginoff" post=37956Да и сайт радио Ассоль тоже хромает http://assol.crimea.ua/ :nosuper:
А один раз я включил это радио online, и там тоже вещание хромало - были какие-то шумы, слышны какие-то "отголоски" от других радиостанций. Сейчас же, вроде бы, Радио Ассоль в Интернете вещает нормально.
Эх, по ходу дела, скоро Ассоли настанет полный и, что называется, настоящий капец. Вполне возможно, что скоро на 104,8 могут запустить ещё какую-нибудь сетевую радиостанцию.
  •  

Lerry

Кстати, а музыкальный формат Радио Крым - не CHR, а всё-таки Hot-AC, так как на этой радиостанции, всё же, звучит музыка прошлых лет (из 80-ых), единственно что - в незначительном количестве. Да и играют на Радио Крым в основном песни 2006-2008 годов, ну и, естественно, современные. Так что, как видим, формат Радио Крым - чистый Hot-AC.

А между тем, мне кажется, что Радио Ассоль потихоньку перебирается в Интернет. Вот сейчас слушаю - до 11:00 шла программа по заявкам. Вот непонятно, откуда идут заявки, если по Симферополю Радио Ассоль нигде не слышно. Причём их не так уж и много. Скорей всего заказывают те, кто слушают через Интернет. Да и, к тому же, вряд ли согласится слушать данную радиостанцию в таком каКчестве. Вот непонятен ещё один факт - сайт-то Радио Ассоль не работает! Всё это как-то странно, очень странно!  :dry:
  •  

iskostya

Цитата: "Lerry" post=37987\
А между тем, мне кажется, что Радио Ассоль потихоньку перебирается в Интернет. Вот сейчас слушаю - до 11:00 шла программа по заявкам. Вот непонятно, откуда идут заявки, если по Симферополю Радио Ассоль нигде не слышно. Причём их не так уж и много. Скорей всего заказывают те, кто слушают через Интернет. Да и, к тому же, вряд ли согласится слушать данную радиостанцию в таком каКчестве. Вот непонятен ещё один факт - сайт-то Радио Ассоль не работает! Всё это как-то странно, очень странно!  :dry:
А откуда уверенность, что заявки на радио(не только Ассоль) реальны? Концерты по заявкам как явление на фм радио уже приелись с конца 90-х, и зачастую, многие из-за отсутствия достаточного кол-ва заявок (а иногда и практически полного их отсутствия) - читают придуманные заявки.

Причина отсутствия заявок кроме вышесказанного, кстати, и в том - что очень много радиостанций. Раньше, в 90-е, когда твой привет читали на одной из относительно немногих радиостанций - его слышали куча твоих знакомых и знакомых твоих знакомых... а на данный момент привет может не дойти до нужного человека, т.к. он или не слушает эту станцию.
  •  

loginoff

100,0 fm и 105,7 по моему о одни и те же пираты.Сегодня днем и сейчас вещает Радио 7.
  •  

Crossovok

А что значит одни и те же? Один и тот же?
  •