DJ-FM, Сімферополь

Автор Lerry, Вересень 15, 2011, 16:50:29

Попередня тема - Наступна тема

Lukum

Мне кажется что  карл Маркс и фридрих Энгельс это ЧЕТЫРЕ разных человека
  •  

Lukum

В 18-30 слышно на маршала Жукова сигнал 105.7 - играет классика , видимо запись.
  •  

Crossovok

Цитата: "Lukum" post=38087Мне кажется что  карл Маркс и фридрих Энгельс это ЧЕТЫРЕ разных человека

Старшина обращается к рядовым:

-Эй! Вы! Трое! На галерке! А ну оба подошли сюда!
  •  

Lerry

Сегодня включили Радио Ассоль. Но какой звук, какой сигнал! Просто нет слов!
Во-первых, звук - кошмар какой-то! Слышно еле-еле: всё время - какие-то помехи, шумы; что говорят - не разберёшь; музыку также слышно с большим трудом.  :nosuper:
Во-вторых, сигнал - просто ужас! Радиус более-менее нормального приёма - километра 2,5-3: от Куйбышевского рынка до Москольца (в километре от которого и вещает данная радиостанция), от Москольца до ж/д вокзала. И то, опять же, сигнал относительно нормален. Самый лучший и разборчивый приём - это в парке им. Гагарина. Дальше - приходится вылавливать эфир Радио Ассоль из шумов и помех.  :evil:
В общем, моя оценка сигнала и звука Радио Ассоль - слабая "троечка", почти "двойка".  :sick:
  •  

Crossovok

Что Вы всё жалуетесь? Ведь эта радиостанция в Вашем городе, сходите узнайте в чем у них дело, может надо чем-то помочь...
  •  

kopop

Lerry
Пожалуйста, запишите прием Ассоли! Если вам не трудно
  •  

oldman

Цитата: "Lerry" post=38197Сегодня включили Радио Ассоль. Но какой звук, какой сигнал! Просто нет слов!
Во-первых, звук - кошмар какой-то! Слышно еле-еле: всё время - какие-то помехи, шумы; что говорят - не разберёшь; музыку также слышно с большим трудом.  
Во-вторых, сигнал - просто ужас! Радиус более-менее нормального приёма - километра 2,5-3: от Куйбышевского рынка до Москольца (в километре от которого и вещает данная радиостанция), от Москольца до ж/д вокзала. И то, опять же, сигнал относительно нормален. Самый лучший и разборчивый приём - это в парке им. Гагарина. Дальше - приходится вылавливать эфир Радио Ассоль из шумов и помех.  
В общем, моя оценка сигнала и звука Радио Ассоль - слабая "троечка", почти "двойка".
Что ж тут удивительного. Там диапазон забит мощными станциями. Чуть ли не через каждые 0,5 -0,8 мГц килловатник. Представляю сколько ещё в приемнике возникает комбинационных частот. Там эту стоватную Асольку затоптали. Им или мощность повышать или лучшую антенну ставить и переезжать на другую мачту.
  •  

admin

интересно почему в других городах 100 Вт ники не "затаптывают"?
или почему до сих пор ту же Ассоль не "затаптывали"?
  •  

Lukum

Нету у них 100! Максимум 0.5-1 вт
  •  

Ігор

•  

Lukum

Эквивалентом:)
UPD:
Когда то в былые времена они шли лучше всех по уровню в частности в районе Симферопольском все таки круговая поляризация более помехозащищенная
  •  

Ігор

Цитата: "Lukum" post=38247Эквивалентом:)
а докладніше.
  •  

oldman

Цитата: "Lukum" post=38247все таки круговая поляризация более помехозащищенная
А у них что круговая поляризация? Интересно было бы посмотреть антенны.
  •  

admin

•  

Lukum

Постараюсь сделать фотки! И еще у радио лидера круговая!
  •