Цитата: admin від Березень 17, 2014, 22:48:35
Олигархи у руля, к сожалению, потому-что надо стабилизировать регион. Коломойский вроде с задачей справляется.
Когда враг на твоей территории, начинаешь действовать по принципу "он сукин сын, но наш сукин сын". А вот Ахметов похоже не наш. +еврей который финансирует армию "фашистов" с "нацистами" это просто улёт.
А кто там знает - может они и хорошие руководители окажутся, тут только время может показать. Ведь бизнес-то ведут, так что, с областью не справятся?
Другое дело, что доверия-то нет ни к кому, и с каждым днем его все меньше и меньше ко всем.
Цитата: admin від Березень 17, 2014, 22:48:35
А по поводу флагов...может и хотели, может и кричали, но вышло что красавчег русский похвастался фотками в вконтакте как взял Харьковскую ОГА.
Я не про Харьков, меня мой родной Донецк интересует.
P.S. для всех посетителей - не пытайтесь, пожалуйста, меня в чем-то убеждать или пристыжать. Я уважаю мнение всех, т.к. только зная разные точки зрения можно объективно сложить "пазл" дня, а в споре рождается истина. И читаю всё что пишут здесь и не только здесь. Но я имею и свою, которая формируется в зависимости от ситуации, и не изменится от того, кто и что обо мне пишет и думает. А навязывание чужого мнения, пусть оно и правильное, мне не по душе, как, думается, и многим другим независимо от взглядов.