Интересно, если это
http://expres.ua/news/2014/03/02/102761-taruta-kolomoyskyy-gubernatoryправда
То против чего и за что тогда стоял майдан? Сместить одних олигархов и назначить других?
...Потихоньку начинаю сходить с ума.
Где правда и где ложь, кому верить и кому нет?
Почему люди в масках, жгущие напалмом своих же без разбора, пусть и в форме, - мирные протестующие, а люди без масок и без оружия на митингах на юго-востоке - сепаратисты, грозящие расколом страны?
Почему у меня до 20.02.14 были стабильная (хрен с ней, что маленькая, мне хватало и на еду, и, как я раньше писал, на комп и др.вещи) зарплата, работа, и более-менее стабильные цены в магазинах, а теперь - зарплату уже не платят, есть риск остаться без работы в любой день, я не говорю о поползших вверх ценах даже на продукты.
А всего лишь надо было во временное правительство взять пару людей не крайних взгядов, чтобы объединить запад и восток. Или провести в свое время референдум.
А вообще хочется или заснуть на несколько дней-недель-месяцев-лет (в зависимости от того как долго это будет рассасываться) и проснуться опять тогда, когда будем наполнять тему "Улыбнитесь" а не этой подобные.
Или.... ну хотя бы пригласить всех знакомых и напиться так хорошенько.
Хочется чтобы мы всегда-всегда-всегда друг с другом лишь братались и обнимались, как при победе Шахтера в Кубке УЕФА или на Евровидении
И хочется надеяться что все закончится мирно и быстро.
Но надежда с каждым днем почему-то всё меньше.