Цитата: admin від Березень 19, 2014, 01:15:43
поэтому я и не жалею особенно что Крым ушёл, с таким-то мировозрением
Ага, Крым буде либо украинским либо безлюдным... Слышал уже такое.
Понимаешь, что мне больше всего не нравится - это когда "бандеровцы" навязывают свою точку зрения всей Украине. Вот были у них памятники Бандере - меня это мало интересовало. Даже понять их могу - это их история, их деды и прадеды, как говорится.
Вспоминаю одного советского партизана - "У них была своя правда", - говорил он о них.
Но вот свою правду они начали навязывать всей Украине.
Даже, вроде бы безобиднное словосочетание "Слава Украини - героям слава" многими на востоке воспринимается чуждо (на слух). Ведь это все на ментальном уровне.
Незачем это было поднимать из истории ради будущего единства страны.
Время надо для примерения, такова уж человеческая сущность.
Вот кто сейчас ведет баталии в России по поводу героев гражданской войны. А ведь были же враги (белые), как меня учили в школе. Но вот даже фильм "Неуловимые мстители" стал менять постепенно восприятие.
Про выборы. Два раза голосовал за Януковича по простой причине - против Ющенко и Юли.
А ты за кого голосовал? Или ты в Италии сидел? Оттуда, конечно, виднее...
Вообще, Янукович сам привел Свободу к власти.
По поводу ухода в Россию, то особых иллюзий не строю. Нас уже много раз "кидали". Помню еще Мешкова.
Я уже писал, что меня бы и устроила спокойная Украина. Но вот в это пока не верится. Ну, и Россия удачно воспользовалась моментом. Но это уже благодаря майдану...