Я вот одного не понимаю. Чего вы всё лезете к нам в Крым, поливаете грязью, называете ватниками, кацапами? Лично мне это очень неприятно. А в лицо при личной встрече слабо сказать или вы там диванные идеологи? Пожили бы тут лет 30-40, может было бы и другое мнение. Хозяйничайте у себя дома, пожалуйста. Что-то вы не записались в ряды Нацгвардии Украины, а сидите дома и лишь умничаете. А между тем, другу-военному (служит на флоте в городе-герое Севастополе) подняли зарплату в 5 раз (теперь у него в рублях зарплата под 10 000 грн (в эквиваленте). Уже завезена из Подмосковья и ходит между городами новая электричка повышенной комфортности. 10 штук ещё будет закуплено к концу года с установленными кондиционерами и вакуумными туалетами. Знакомый пенсионер получал пенсию 1800 грн, а на данный момент ему выдали в рублях эквивалент 3200грн. И Военный парад в Севастополе был шикарен. Самолёты супер! Стоял почти возле сцены и видел Путина совсем рядом. Военная мощь России поражает. Кстати цены на продукты поднялись всего на 10-20%. Это по телевизору каналы типа "1+1" сгущают краски...
Насчёт Аксёнова. Может он и Гоблин (хотя по факту человек-дело, мужественный и работящий, исполнительный, занимался единоборствами и у него было несколько сотен учеников в спортивном клубе), зато он обеспечил права на самоопределение Крымчан. А сейчас обеспечивает Крым электричеством, водой, решает проблему с финансовой системой, выплатами. И он исполнять обязанности будет лишь до сентября. Потом будут выборы осенью. Если надо будет, то нового выберем. Лично меня он не грабил и я его не считаю бандитом (не пойман - не вор!). По существу все властьимущие бандиты, воры в законе и при неприкосновенности. Янык, Юля, Ющенко и его жена, которая украла деньги на детскую больницу и т.д.
И ещё. Если вас раздражает эта тема и альтернативные культурные мнения (это ведь вы ругаетесь, а я контролирую свои выражения, однако некоторые мои сообщения незаслуженно удаляются), то может пора её уже закрыть?
P.S. у меня примерно из 100 знакомых только 1 чел не ходил на референдум 16 марта. Все остальные голосовали за воссоединение Крыма с Россией. Как можно говорить про 15%. Там такая давка была на участках избирательных. Да зачем спорить? Вы приезжайте в Севастополь. Пообщайтесь с людьми.. Там просто ненавидят Украину, её прозападную власть, за то, что за 23 года она не оправдала своё доверие и ничего не делала хорошего для города. За то, что ущемляла права русскоязычных и за многие другие "заслуги".