Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

admin

•  

pavlo_r

•  

ass1995

ЛІГА.net: "Правоохранители взяли под свой контроль здание городского совета, горотдела милиции и местного управления по борьбе с организованной преступностью, а также здание Управления СБУ в Северодонецке", - сказано в сообщении.
14:06

Лисичанск - к зачистке от сепаратистов приготовсь.
  •  

admin

Путин одержал ряд геополитических побед:

- Украина стала военным союзником США
- % населения в Украине за вступление в НАТО вырос.

Новости Украины @Dbnmjr  ·  38 min
Якби це Україна збила літак, Путін би наказав зберегти кожен його уламок - Саманта Пауер на РБ ООН
  •  

admin

•  

admin

•  

admin

Украинская армия начала зачистку Первомайска Луганской области, - очевидцы

Украинская армия начала зачистку Первомайск Луганской области. Об этом 112.ua сообщили очевидцы.

По их словам в населенном пункте слышна стрельба, летает авиация.

Напомним, сегодня сообщалось о том, что силы АТО взяли под контроль Рубежное, Дзержинск, Северодонецк и другие населенные пункты.
http://112.ua/politika/ukrainskaya-a...dcy-91154.html
  •  

ass1995

Цитата: admin від Липень 22, 2014, 17:14:11
хехе

Читал и видел по телеку, что в Краматорске табличка с названием города тоже была покрашена в цвета флага России. Но потом после освобождения ей вернули нормальную украинскую раскраску.

Но больше всего меня убил Северодонецк. Там такая табличка покрашена в цвета  флага ДНР. При том, что город то находится (точнее находился) как бы в зоне влияния ЛНР.
  •  

pavlo_r

•  

pavlo_r

Телеканал Звезда - 3,14...видав черговий плід роботи, пошкодженої впливом важких наркотичних речовин, фантазї своїх журналістів. Малайзийские эксперты попали под обстрел украинской авиации
  •  

ass1995

Цитата: pavlo_r від Липень 22, 2014, 18:34:49
Випуск новин на тероРаша 24 19.07.2014
https://www.facebook.com/photo.php?v=1453132228286090&set=vb.1398615563737757&type=2&theater
Ото промывка мозгов! Честное слово.

Открываем "Википедию" и что мы видим:
Население Украины - 42 825 883 человек (2014, без Крыма)
Население Польши - 38 495 659 человек (2013)
Население Литвы - 2 944 459 (2014)

Кто там кого захватывать будет? И что там насчёт реституции?  :-)
  •  

fmdxua

Украина."Посмотрел российское ТВ, проснулся, и ты уже в лаптях" - жители Донбасса | Дружковка

https://www.youtube.com/watch?v=pp6cbBUrIX0&index=4&list=PLCLw-r_DXInOzIQdPMTwx4CSM_ZeNsbTO

Луганск. Террористы из Севастополя (город русской славы налицо) смазывают пятки салом под натиском Нацгвардии Украины

Почитайте комментарии к видео))
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

ass1995

•  

admin

•