Цитата: Djundich від Грудень 19, 2014, 23:41:45
А что это у вас за схема подключения дома ???
Просто у меня в доме, заходят два фидера с ТП, основной работающий и запасной не подключенный, а ТП кормит два с половиной дома. Но половину дома кормит только из-за того, что по факту это разные дома, но построенные бок о бок.
А так что бы подъезды запитывались по отдельности ???
По крайней мере я такого не встречал.
Какая схема подключения не знаю.
Но заметил такую особенность. Когда свет отключают со 2-го по 6-ой подъезд, отключается ещё и освещение во всех подъездах и полностью тухнут 9-этажка и 14-этажка напротив. Когда свет отключают в 1-ом, 7-ом и 8-ом подъездах, вырубают свет в офисах на 0-ом этаже, в двух 6-этажках и вырубается наружное освещение по нашей улице. За остальное не знаю.
Кто так сделал - не знаю. Кроме двух 9-этажек и двух 14-этажек, улица (а точнее, бульвар) и весь участок рядом с моим домом в целом новые. Все здания, включая мой дом, 6-этажки во дворе и несколько магазинов рядом с моим домом, кроме выше упомянутых домов, построены в 2000-ых годах. Может, как-то с этим связано. Тем более, что в мой дом, например, кабельное ТВ идёт от 9-этажки напротив, хотя она от станции, откуда транслируется кабельное, находиться дальше.