Автор Radiostyle, Вересень 16, 2011, 19:23:51
Цитата: "Crossovok" post=25587Что именно изготавливать?
Цитата: "Crossovok" post=25553Alex, Вы заняли маргинальную позицию. Я понимаю, что Вы сотрудник УДЦР, но не могли бы Вы не рассказывать страшилки из рубрики "в черном-черном городе, по темной-темной улице катится черный-черный гроб на колёсиках..." Ну ведь можно же дружить с вами (УДЦР), если не наглеть (работать посл 17ти и до 8 утра, не лезть в политику и не наживать врагов всякими передачами типа "полижи мне клитор", как на Веселом Радио). Ну, поддержите дух пиратства, скажите доброе слово, будьте милостивы к нам
Цитата: "rl55" post=25597AlexFM,а ваша служба отлавливает нарушителей на КВ,или это потеряло свою актуальность сегодня?
Цитата: "admin" post=25596на заметку УЦДРу - что бы уменьшить количество [strike]радиопиратов[/strike] свободных вещателей - прокалывайте им презервативы
ЦитатаУспешные операции по изъятию и наказанию были проведены в Донецке, Днепре, Кировограде.
Цитата: "rl55" post=25599AlexFMЦитатаУспешные операции по изъятию и наказанию были проведены в Донецке, Днепре, Кировограде.А как Крым смотрится?Иногда слушаю 3 мГц-из крыма редко было.
Цитата: "rl55" post=25602AlexFM,о "радиохулиганстве" "законных" вещателей.Где-то год назад в Симфер. на одном из ДМВ каналов на двух из 4-х ТВ 3УСЦТ "побежали кадры".На импортном ТВ норм.Проверил осц. ТВ сигнал-кадр. имп. в 2 раза меньше строчного,т.е. неполадки на передающей стороне-всякое бывает.Тарабанило так где-то месяц и перестало.Через какое-то время на другом ДМВ канале такая же картина и такая же продолжительность.Потом история повторилась на МВ-на Интере,но более изощренно: кадровый импульс плавно менялся от нормы до половины строчного,поэтому тв периодически то показывает норм,то кадры бегут.Поневоле в голову лезут мысли о сознательном действии.Через месяц опять недостатки исчезли и больше не появлялись до сего дня-мама не жаловалась...Вопрос из разряда: "що це було..."
Цитата: "Crossovok" post=25605Потом появилось то, а потом это... А потом я просто отремонтировал телевизор