Цитата: "Crossovok" post=26730Тогда точно идиот. Думаю, большинство читающих поддержат меня, учитывая фразу "морально уродливых пиратов" из уст морально уродливого kiss fm рулит. И учитывая смысл сообщения, обращенного AlexFM.
kiss fm рулит, Вы очень странная личность, весь вечер и пол ночи разговариваете тут сам с собой, еще и с шизофреническим окрасом сообщений.
Под понятием ''морально уродливые пираты'' я ни в коем случае не имел всех пиратов, Боже упаси! Я в принципе не мог оскорбить нормальных некомерческих вещателей т.к. дружу с одним из них. Сие оскорбительное понятие я применил к тем кого критикуют нормальные пираты и таких, типа того чью карьеру закончил AlexFM. А сообщение, обращённое AlexFM основано на мутках, проворотами которых кичился кореш моего знакомого, работавший тогда в УДЦР. Приходил исключительно к имбицилам, сорившим в эфир матом налево-направо через микромощные цацки с покрытием менее километра из числа тех что попали ''на карандаш'' УДЦР. Вычислять их было проще простого т.к. они устанавливали антенны над балконами. Просто в Одессе ''особо одарённые'' любители загаживать эфир на большие мощности не способны по причине технической малограмотности. Он приходил, показывал документы, изымал устройства, брал деньги за то чтобы не передавать нарушителя в руки милиции и сбу, и угрожал более серьёзными последствиями в случае повторения вещания. В итоге чел разживался неплохими бонусами к своей несправедливо низкой зарплате, Парень Очень Ценный радовался что легко отделался, а в конторе думали что неадекват заткнулся потому что наскучило или объекты обид поймали и учинили расправу. Ушёл мужик из УДЦР со словами, что там нечего отлавливать потомучто лохи перевелись. Говорил, что во время его ухода наблюдалось ещё несколько вещателей, но их напрягать он не будет потому что они вещают почеловечески с моральной точки зрения.
Crossovok, чисто по хорошему в ответ на все ваши гнилейшие оскорбухи в мой адрес и попытку так перекрутить смысл моего поста, чтобы выставить меня конченным тролем перед нормальными форумчанами - я должен был бы вам напхать пополоной, но не буду морально деградировать до вашего уровня культуры и писать каку. Если бы вы говорили чтонибуть подобное комуто в лицо - по вашему лицу бы надавали.
А беситесь вы потому что я здесь обмолвился про усил 5Вт, что приведёт к частичному оттоку ваших потенциальных клиентов. Кстати, читал в нете в обзорах к тем приблудам что вы впариваете что они дают низа от 100Гц - ухты какой мегабасс!!!:super:
Для поднятия самооценки прочитайте в топике ''Болталка'' в моём посте 1-й пункт предъяв к местным сми.
P.S.: Если я кого обидел ни за что - простите если сможете, я не хотел. А кого обидел по делу - так вам и надо!
P.P.S.: Я слишком крепкий чтобы меня сломить и слишком твёрдый чтобы меня нагнуть:training: