Сегодня оценивал работу FM-передатчика, который оставил для себя и TV-передатчика.
Оценил работу FM-аппарата во всем диапазоне, покрутил сердечники в контурах, позжимал/порастягивал витки катушек, котнролируя мощность. Послушал звук более детально. В общем, всем доволен! Частота стабильная, звук красивый, разделение достаточное, хотя Егеревский DDS конечно имеет лучшее разделение, но и стоит в разы дороже. Передатчик еле теплый, вентилятор шумит, но не громко. Микрофонный вход не тестировал.
Мне бы такой передатчик в 2002 году, когда я впервые начал вещать на FM в режиме стерео. Тогда я спаял самодельный стереомодулятор, подключил его к имеющемуся самодельному передатчику (сам делал) без синтезатора частоты. т.е. частота плавала туда-сюда... Мастерил разные антенны, мачты.. Сначала крутил музыку с кассет, потом появился CD-плеер, а в 2003 купил VCD-плеер. Комп появился аж в 2006 году.
Где-то в 2002 году купил двухканальный компрессор звука, вроде производили в Днепропетровске. В дальнейшем (2007 год) в корпусе из-под него сконструировал самодельный трехполосный процессор и микрофонный процессор звука.