Радіолюбителі (радіоаматори, радіопірати)

Автор Radiostyle, Вересень 16, 2011, 19:23:51

Попередня тема - Наступна тема

AlexFM

Цитата: "Crossovok" post=27468
ЦитатаС крыши проектного института (пр.Мира, 34) ветер сорвал антенну и бросил ее на два припаркованных возле учреждения автомобиля. В одном из них находилась женщина, которая в результате происшествия была ранена битым стеклом.

Подробнее http://www.ua-news.net/2007/03/23/nikolaev_uragan.html#ixzz1ysZtwrMO
О смерти ни слова.

Да скончалась в реанимации через 2 или 3 дня после случившегося, уже не помню. Но огласке особо никто этот факт не давал. Видимо обошлось в неплохие деньги.

У меня жилье родителей тогда было напротив этого здания "Інститут Землеустрою", что на пр. Мира. Я видел, как после падения Люкс работал на один диполь со швабры, а потом начали строить новую вышку и новую антенну монтировать. Это отображено даже на фоках, на странице Николаева.
  •  

Crossovok

По идее, стихийное бедствие/форсмажор. Но при вводе мачты в эксплуатацию эти моменты должны были учесть.
  •  

rl55

Цитата: "admin" post=27294
Цитата: "Crossovok" post=27291PS Зачем цитировать последнее сообщение?
вот именно! :evil:
Что-то не наблюдаются такие же эмоции по отношению к сообщениям №№:
369-370,365-366,361-362,351-352,349-350,347-348,345-346,343-344.
Трудно не заметь,согласитесь.Или требования меняются...
AlexFM,это не к Вам.
  •  

Crossovok

•  

rl55

Цитата: "Crossovok" post=27494Клеветник и ябида.
Вашу язвительность я заметил сразу,тем не менее уважительно относился(и отношусь) к вашим знаниям в радиотехнике.
Кого я оклеветал?Я хотел сказать о двойных стандартах,и не более.
На мой взгляд цитирование,даже излишнее,помогает однозначно понять автора,если мы к этому стремимся.
Вот ув.admin излишним цитированием действительно не пользуется.Но иногда трудно бывает определить кому он адресует свой ответ.
Может проблема имеет технический смысл-тогда объясните,будут все сознательно придерживаться.
  •  

admin

если сообщение идёт без цитаты, то значит это ответ на пред. сообщение (как сейчас)

а если я отвечаю кому-то то буде вот-так
ЦитатаКлеветник и ябида.
это уже перебор
  •  

rl55

Пишу без цитирования и,поэтому, не знаю ,насколько контекстно будет выглядеть сообщение.
Crossovok предлагал править сообщения-думаю,для многих не выход(не оперативно).
Было бы неплохо,если бы была функция быстрого ответа на конкретный пост без цитирования,напр. с сообщением № поста.
Возможно,admin прокомментирует техническую сторону предложения.
Кроме того, правка выбивает последующие за ней сообщения из контекста,что может привести читающих позже людей к непониманию написанного.
На мой вгляд,право,как поступать в разных случаях следует отдать автору поста.
  •  

admin

есть три кнопки
1)быстрый ответ (без цитирования и загрузки страницы "ответа")
2)ответ (без цитирования и с загрузкой страницы "ответа")
3)цитировать (с цитированием и с загрузкой страницы "ответа")
  •  

rl55

Ответ на пост № 377:
Приблизительно об этом я хотел сказать.
Для этого нужна дополнительная кнопка (может быть это невозможно технически,о чем у вас и спросил).
Другими словами,щелкаем эту кнопку в нужном сообщении,пишем ответ,отправляем и на форуме отображается ответ(без цитирования) с № поста (автоматически).Было бы предельно понятно,кому это адресуется и не вызывало бы иногда длинных дискуссий вследствии этого непонимания.
  •  

Crossovok

Цитата: "admin" post=27500
ЦитатаКлеветник и ябида.
это уже перебор

Согласен! Клеветник -можно убрать   :drinks:

Сейчас отредактирую (оцените :) ).

Тут еще разные ситуации бывают. Если цитируется маленькое сообщение, это не бросается в глаза. А когда цитируется километровые диалоги и 10 фотографий, а под цитатой сообщение в виде смайлика - некрасиво.
  •  

admin

Цитата: "rl55" post=27512Ответ на пост № 377:
Приблизительно об этом я хотел сказать.
Для этого нужна дополнительная кнопка (может быть это невозможно технически,о чем у вас и спросил).
Другими словами,щелкаем эту кнопку в нужном сообщении,пишем ответ,отправляем и на форуме отображается ответ(без цитирования) с № поста (автоматически).Было бы предельно понятно,кому это адресуется и не вызывало бы иногда длинных дискуссий вследствии этого непонимания.
такую опцию надо писать
и потом
если я удалю 2 сообщения перед 377
то оно станет 375
а в посте будет 377
  •  

Crossovok

Считаю предложенный вариант неудобным.  Я вообще не обращаю внимание на номер сообщения, даже не знал, что он есть.
  •  

rl55

Цитата: "Crossovok" post=27494Ябида  

Ко всему сказанному добавлю,что Вы ,несомненно, обладаете чувством юмора.
А вот слово "ябЕда" имеет значение "донос".Никак не пойму,на кого я этот донос сделал!
Предлагаю на этом оффтоп закончить-соревноваться с Вами в этом направлении мне не по силам...
  •  

Crossovok

Оф-топить начали Вы. Если еще пару слов в таком тоне, прочитаете куда идти.
  •  

AlexFM

Мне показалось, или таки кому-то нечего делать?!
  •