А кто говорит что вещать он будет из дома, номер которого я не скажу?Этот человек работает кабельщиком, т.е. может при желании спрятать и подпитать передатчик в абон коробке любого из домов у себя на участке, провести из неё обычный кабель (как все остальные которые из неё выходят) на крышу и поставить антенну.А одесский удцр никого уже давно просто так не ищет - только если кто телегу накатает.
Вообще не знаю как у нас в Украине, но общался на российских форумах радиолюбителей и там сказали что если:
1)будет только музыка;
2)не будешь ни на кого говорить гадости;
3)не будет рекламы;
4)не будет политики;
5)не будет экстремистских призывов
6)не будешь отнимать существенно рейтинг у легальных СМИ
7)не будешь создавать помеху другим РЭС
то тебя никогда не тронут.
Например говорят что одесские пираты (92.2 и 96.0) прекратили вещание потому что надоело и заняты делами поважнее и поинтереснее, а не потому что прикрыли.Ребята, если вы сейчас здесь с нами - расскажите пожалуйста настоящую причину по которой вы прекратили вещание (хотябы анонимно из интернет клуба под другим ником), чтобы если ситуация сейчас стрёмная - мы не лезли на ражён, или узнали насколько стрёмная и поняли насколько серьёзно надо шифроваться и как себя вести.Заранее благодарен.
Смотрю на форуме собралось полно толковых людей и решил вот устроить минисоцопрос.Скажите пожалуйста - какой вариант развития сценария(кроме стандартного - когда тебя прикроют) наиболее вероятен после начала пиратского fm вещания и тв вещания:
1)Какойто богатый буратинка (политик,мент,бизнесмен) возьмёт тебя под крышу, купив тебе лицензию, апаратуру и сделав программным директором или частью тех персонала.
2)Просыпаешся один прекрасный день, включаешь радио и обалдеваешь от того что ктото официально запустился с твоим названием на твоей бывшей частоте, т.е. прихватизировал раскрученный тобой бренд.
3)Тоже что и п2 но тебя + ко всему будут пресовать.
4)Представитель уже действуюшего или запускающегося сми (возможно другого жанра) набирает персонал, но народ к нему по какойто причине не идёт.И тут он, натыкаясь на твоё вешание, понимает что гдето пропадают такие таланты.В результате тебя вычисляют, ведут к нему и он предлагает 2 варианта:
а)работать на его канале или станции;
б)он приложит усилия чтобы тебе выписали люлей за пиратское вещание и нарушение авторских прав.
5)На тебя выходят, покупают у тебя апаратуру и вещают сами.
6)На тебя выходят, отнимают апаратуру и вещают сами.
7)Ваш вариант.
Кстати, в Иванофранковской области мужик продаёт fm передатчик мощностью 50вт с микшером и антенной за 700$, вот телефон: 0676879788-Александр,62года.
А я продаю автомобильный передатчик Sertec fm 110 с пультом, переходником и коробкой за 30грн(покупал за 64.80 в Showtec).Покупателю маленький бонус - самодельный передатчик на 94МГц мощностью 0.25Вт на транзисторе кт3102, который заработает если задающую катушку припаять после коллектора, а не так как спаял мой членисторукий сосед, припаявший к базе.Я бы и сам перепаял да теперь бытовые условия не позволяют.Мои телефоны: 0951946202 и 0978169712. Звоните - договоримся где и когда встретимся.
P.S.:Если ктото купил галимую рацию Quanshen с шириной полосы 12.5Кгц и телефонной шириной аудиотракта(300Гц-3.4КГц) или взял и споганил нормальную типа Motorola или Dragon(из тех что способны передавать музон с полноценными звуком и fm сигналом, стоящие в нете б/у около 360 грн)потому что руки не оттуда растут - это не значит что другие фантазёры.
P.P.S:Никого не слушайте!Живите воплощая мечты в реальность!Не возжелайте удцр ближнему своему:)