Цитата: Ilya від Серпень 30, 2018, 22:28:17
Полностью согласен с pavlo_r. У меня город находится в зоне уверенного приема с двух городов и до сих пор слушаю всякие байки про невозможность приема Т2. Но в итоге основной проблемой оказывается, в 90-95% случаев, антенна и кабель.
Если Вы считаете, что город, который находится на примерно одинаковом расстоянии от двух городов-ретрансляторов и передатчики вещают на ОДИНАКОВЫХ ЧАСТОТАХ можно назвать "зоной уверенного прийома", то наверное именно такие специалисты и строили сеть Т2!
Такие умные эксперты как на этом форуме видимо и просчитывали частоты, мощности передатчиков и плотность их установки. Ума хватает только на то, чтобы считать себя "крутым", а людей принимать за дураков и слабоумных, которые якобы антенну не способны установить. Самооценка аж смайликами прёт. Только помните: профессионал никогда не позволит себе смеяться или унижать рядового человека. Так что понятен уровень тех, кто тут "эксперт".
Либо Вы и правда самовлюбленные и очень "умные" специалисты, либо просто проплаченные тем же Зеонбудом!
Посмотрите на подход, на карту покрытия и главное на ОТЗЫВЫ людей касаемо цифрового ТВ в Беларуси, России и т.д. Или там у людей руки другие? Или антенны не те? Или может просто сделано все нормально?
А потом после сравнения не забудьте назвать меня сепаратистом, дураком и можете даже забанить. Я не расстроюсь. Тут делать нечего. Танцуйте дальше хоровод вокруг передатчика Зеонбуда и радуйтесь крутому Т2 в Украине))) 1 сентября будет очень много людей, которые дадут понять, что лажа весь этот Зеонбуд и его цифра