Цитата: PABEDUN від Серпень 30, 2018, 23:00:31
Жаль что покрытия Т2 "не видно". В России каждые 20 км передатчики по сёлам стоят и все хорошо.
Я бы Вас пригласил в город и оплатил бы Вам в полном объеме услуги по помощи установки Т2, назовите цену за которую готовы совместить экскурсию и заработать, при этом помочь дуракам. Вы же профессионал и эксперт, а у нас руки из одного места!
Но боюсь Ваш профессионализм заканчивается смайликами и умными фразами с этого форума. Главное "держать марку" диванного эксперта!
я зарабатываю (после уплаты налогов) 80-85 евро в день (расценка для офисной работы на продолжительное время),
если Вы мне оплачиваете проезд Брешия - любой миланский аэропорт - перелёт Киев - ваше место жительство и обратно
+ как минимум 3 рабочих командировочных дня + гостиница ( это если вся указанная мною система уже будет куплена и на месте )
то общая сума потянет не меньше чем на 700-800 евро. Так как мне придётся на это брать отгулы, значит +50 евро за каждый день.
Давать банковские реквизиты?
А если по сути то прекращай хёрней страдать. Никто не говорит что покрытие Т2 идеальное, но суть в том что большинство народа ловит на гавно из палок и вобще не знает что такое нормальная антенная система для дома. Тот факт что бензоколонка может позволить себе передатчики каждые 20 км, это наверное правда, и как говорится я рад на них, но в Украине у государства на это нет денег (как минимум на данный момент) а частные трк будут просто ржать от подобного предложения. Наполнение мультиплексов не нравится? А кто отвечает за подачу сигнала на мультиплекс? Про "рельсы" лучше вобще не вспоминать.
У меня итак этот сайт и форум забирает кучу времени, а смайлики уже идут потому, что лень в надцаттый раз терять время и писать для очередного умника одни и те же вещи .