Інтер/Інтер+ [DVB-T2/супутник]

Автор pavlo_r, Лютий 22, 2012, 14:07:49

Попередня тема - Наступна тема

fmdxua

Цитата: autorun від Лютий 23, 2016, 00:35:46
кому не подобається, той може не дивитись, а в мене як був інтер на 1й кнопці, що в аналозі, що в т2, так і залишиться
Коли постійно дивишся, то звикаєш до гі*на, і воно здається тобі чимось нормальним. Але якщо ти тривалий час не дивився ТБ, а потім включаєш, наприклад "Интер", то більше ніж на :sick: тобі цей канал не схожий.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Цитата: ass1995 від Лютий 23, 2016, 08:10:27
Думаю, самым правильным решением будет лишение лицензии телеканала "ИНТЕР" и запуск на его частоте второго канала общественного телевидения Украины - "UA: ДРУГИЙ".
До речі, "UA: ПЕРШИЙ" досить приємний канал. Як нічого робити, то можна і подивитись.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Ще можна провести соцдослідження, опитати людей, хто який канал дивиться,які передачі подобаються. По цьому досить яскрава картина вимальовується.
  •  

vital-fm

Цитата: ass1995 від Лютий 23, 2016, 08:10:27
Думаю, самым правильным решением будет лишение лицензии телеканала "ИНТЕР" и запуск на его частоте второго канала общественного телевидения Украины - "UA: ДРУГИЙ".
Та ні, третій, другий це якраз всі канали, що перейшли від ОДТРК. Якраз і повернути втрачене.
  •  

pavlo_r

•  

ass1995

•  

Xottabi4

Она в Фейсбуке сказала, что это Аваков по примеру Саакашвили с телом Януковоща её так сливает и позорит. Как мне нравится, что всегда любой любого в нашей стране может назвать агентом Кремля.

А самый "прикол" в том, что фото ведь реальны....
  •  

pavlo_r

Фото реальні, фразу в прямому ефірі сказав теж не Аваков і загалом схоже, що дівчина не зрозуміла куди приїхала на заробітки. Вона ще часом не почала про переслідування незалежних ЗМІ співати?
Але ОК. Зараз в соцмережах хочуть добиватися щоб Столярова покинула Україну. Добре — хай валить, тільки я не розумію як це змінить політику самого каналу. Справа не в Столяровій, а в тих хто взяв її на роботу, прекрасно розуміючи хто вона, і що собою являє.
  •  

ass1995

Кстати, она уже прокомментировала свои высказывания.

Ну допустим, это так. Но ведь ничто не отменяет того факта, что в эфире прозвучал МАТ.
Spoiler
Это не какие-то там слова, типа "сука", "хер", "гандон", "пидарас", которые являются ругательством, но к матерной лексике не относятся.
[close]
А мат в эфире у нас запрещён, либо должен прикрываться. Тут как минимум пахнет штрафом, а как максимум - увольнением того, кто произнёс это. Плюс, это уже не единичная лажа у данного канала.
  •  

pavlo_r

:silly: :silly: :silly:

А насправді
Spoiler
[close]

З юридичної точки зору - таки ніколи)))
  •  

Ігор

І дійсно Інтер там не при ділах.

Надіслано від мого GT-S7262, використовуючи Tapatalk

•  

GMB

называется - доброе утро. Еще в том году выкладывали эти фотографии с террористами, и тогда, вроде - даже прокатило.
И то, что с юридической точки зрения Интер прав - тоже уже были отмазки, что они к НИСу не имеют типа отношения.
Остается только одно - просто не смотреть. И так, уже когда-то "первая кнопка" по рейтингам сейчас около 5-6 места гуляет. Да, дохрена, но своя ЦА есть.
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

pavlo_r

Є ще варіант тиснути на рекламодавців. Це при умові, якщо надходження від реклами складають значну частину бюджету каналу.
  •  

Zheka

Год назад, когда был скандал с голубым огоньком на шаболовке, ведущие "Подробностей" тоже говорили, что никакого отношения к Интеру не имеют
  •  

pavlo_r

•