Цитата: "loginoff" post=20547107.3 FM Симферополь заработало Классик радио!
Сегодня обнаружил эту радиостанцию в 17:40. И тут же начал слушать. Сейчас расскажу поподробнее об этой новой радиостанции.
В эфире Класик-Радiо звучит ретро музыка 70-80-90-ых и лучшие образцы музыки 2000-ых. Формат радиостанции, я бы сказал, - Oldies/AC.
Также в эфире есть и следующие передачи (вернее, даже рубрики):
1) на 4-5 минуте каждого часа - "Наше дитинство", в которой звучат детские песенки (такие как, например, "Дважды два - четыре");
2) на 12 минуте - "Музичнi мандри", в которой рассказывается о какой-либо стране с последующим представлением золотого хита той страны;
3) на 31-32 минуте - "Саундтрек", посвящённая саундтрекам из известного легендарного кино.
Ведущих в эфире я не слышал. Похоже, что идёт тестовое вещание.
Рекламные блоки выходят на 18 и 47 минуте. Что я заметил - так это то, что реклама на этой радиостанции была местная, то есть симферопольская. Телефон рекламной службы Класик-Радiо пока не объявляют. Да и причём её было много как для первого дня вещания этой радиостанции.
А вот откуда оно вещает - так и не смог определить. Мои предположения - с телебашни на Студенческой. Но это только предположения. Кстати, сегодня ехал вечером в Алушту - до самого перевала приём отличный. Киевской рекламы не было.
Цитата: "loginoff" post=20547Странно а как же KISS FM ?
Пока что Kiss-FM опять в пролёте. Думаю, что его могут пустить на 104,8.
Цитата: "admin" post=20549так это ж ихний промежуточный бренд
Не знаю. Вполне возможно, что Класик-Радiо и действительно просто тестовый режим. Как было и с 89,3: сначала было Бизнес-Радио, а через 2 месяца пустили DJ-FM. И поначалу тоже было странно, что на Модном Радио звучит музыка 80-90-ых, а не танцевалка или современная в формате CHR.