Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

FMDX

Цитата: "SFC" post=8178
Цитата: "FMDX" post=8174
Цитатано -1 тебе гарантирую: за дЭбилизм в огород администрации :evil:
Если АДМИН так написал, а я процитировал сказанное - моя вина-то в чём??? :angry:

Влад , "обс..." родною страну попросту я не могу, так как живу не на Пиренеях или в какой-то Португалии, где много украинцев, а ЗДЕСЬ и никуда не собираюсь отсюда - просто навел пример зарубежного опыта, в котором, как мене показалось, дело всё же не в деньгах, а в САМОЙ системе... Разговор, надеюсь, закрыт. :S  
  •  

admin

если на дальнейшее перед тем как "показаться" будет следовать углублённая проверка то разговор закрыт

Цитатау да, не только поборы и тарифы, а ещё наверняка и в сотню раз легче, чем у нас с нашей коррупцией, выдача разрешений - когда смотришь на ФМ-список станций каждого американского (включительно с канадскими) города в специализированном издании WRTH, просто глаза разбегаются , СТОЛЬКО их там...

там всё классно, здесь всё плохо, у них супер - столько радиостанций в ФМ аж глаза разбегаются, а на проверку оказывается что меньше.
И как это назвать кроме как выливанием грязи?
я не знаю....

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, ЕСЛИ УЖЕ ДЕЛАЕТЕ СЕРЬЁЗНЫЕ СРАВНЕНИЯ/ЗАЯВЛЕНИЯ, ТО ПОПЫТАЙТЕСЬ ДОСТУЧАТСЯ ХОТЯ БЫ ДО ДОСТУПНЫХ В СЕТИ МАТЕРИАЛОВ.
МЫ Ж НЕ В ГЕНДЕЛИКЕ КАКОМ-ТО БУХАЕМ, И МНЕ КАК СОЗДАТЕЛЮ ЭТОГО ПРОЕКТА, ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ ОБ УМНЫХ ВЕЩАХ, А НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ "НЕДАЛЁКОЕ ВИДЕНИЕ".

•  

FMDX

Можно было бы написать, как у SFC: Админ, помни:) - на сайт заходят НЕ только люди, непосредственно причастные к украинским ФМ-станциям, но и вполне обычные пользователи, от которых требовать быть сверхточными в какой-то радиоинформации просто бессмысленно (если в чем-то кто-то ошибся - другие присутствующие опровергнут), НО - ЗАКРЫТО... Хорошо...  :side:  
  •  

admin

FMDX написал
ЦитатаВот всегда не перестаю удивляться этому факту: почему в Америке могут быть отдельно станции в формате Talk или старых американских песен 50-70ых, или рока? И КАЖДЫЙ себе спокойно выбирает по вкусу, и не жалуется, что в магазине (А, кстати, вот! ПОЧЕМУ это в МАГАЗИНЕ должна звучать музыка?!) может звучать не то - оно там, наверное (не знаю), попросту не звучит...
  •  

admin

•  

roman

Цитата: "belov" post=7900Запорожье, Кировоград, Чернигов, Сумы, Первомайск, Кривой Рог, Краматорск, Дубровица, Карловка, Заречное - в этих городах уже есть Перец. Надеюсь будет Бест :))
Сергей БЕлов Если вы сдесь отзовитесь Вас взломали вконтакте и от вас спамы приходят ,Админ не удаляй  
  •  

zoz

Цитата: "Zheka" post=8052Кто может проверить, что сейчас в Ковеле на 102,7,пожалуйста..
а то http://www.melodiya.ua/forum/read.php?7,3769
На даний час на 102,7 тиша -передавач вимкнено .
А Ретро фм працює на частоті 103,9МГц
Просто в місті дуже сильний сигнал РетроФМ а від цього і зеркало цього радіо по всьому  фм діапазоні.  
  •  

belov

Цитата: "roman" post=8396Сергей БЕлов Если вы сдесь отзовитесь Вас взломали вконтакте и от вас спамы приходят ,Админ не удаляй

Роман, спасибо за инфу. Даже не видел, что взломали. Утром было еще все нормально. Уже сменил пароль. Еще раз спасибо.  
  •  

roman

Цитата: "belov" post=8411
Цитата: "roman" post=8396Сергей БЕлов Если вы сдесь отзовитесь Вас взломали вконтакте и от вас спамы приходят ,Админ не удаляй

Роман, спасибо за инфу. Даже не видел, что взломали. Утром было еще все нормально. Уже сменил пароль. Еще раз спасибо.
ДА незачто  
  •  

Philip_SR

Цитата: "Lawyer" post=5806В одном углу идет уверенно Супер- в другом- Мелодия )))) Жесть. Может пусть так и будет?

Так было в Киеве лет 10 назад - 100,9 Радио Континент - 101,1 Радио Мелодия. В машине было слушать супер - Jazz-Пугачева-lounge-"А сейчас для Галины Петровны прозвучит Фэ Киркоров"-Moby-и т.д.
С..ки вытеснили Континент тогда, жалко было.  
  •  

neekeri

Цитата: "Philip_SR" post=8480С..ки вытеснили Континент тогда, жалко было.

вот за це с..ки й поплатились.  
  •  

Philip_SR

Цитата: "zoz" post=5871
Цитата: "RadioS" post=5852... сам факт такої кількості радіостанцій з ретро музикою доводить аж до блювоти :sick:
Совершенно согласен , у нас в городе четыре фм станции -2 из них ретромузыка (Мелодия,Ретро) но лучше бы Мелодия осталась , там хоть что нибудь в ефире говорят .

Лучше бы на радио Мелодия вообще молчали - такие навязчивые ведущие с масковским акцентом на уркаинском языке, ну просто  :sick:  
  •  

Philip_SR

Цитата: "radiomen" post=5887Когда создаётся новая радиостанция это всегда хорошо и предвещает что то новое в радио эфире города.

Но одно дело когда создаётся музыкальная радиосттанция которая появляется на новой (свободной ранее)частоте. И совсем другое дело когда под видом музыкальной станции в радиопространство впихивается станция которая вродекак музыкальная, но на самом деле это зомборадио по котором будут постоянно расваливать наши власти и доказывать о том как хорошо в нашей стране живётся (хотя в реальности в слушателя может быть и на кусок хлеба нет денег).

Так что думаю ув форумчане надо розличать обыкновенные музыкалки от зомбо станций ( типа Суппер Радио) ИМХО (наболело сори за офф)

Вряд ли на Super Radio будут устраивать программы а-ля Радио Эра ..."Давайте попіз...м з депутатом Плюшенко про ковбасу і хліб і як Олег Ляшко в рот брав...  
  •  

Philip_SR

Цитата: "sergioo" post=6467В Киеве замолчал передатчик Радио Мелодия 97.5 MHz.

И поделом ему - пиратскому моно вещателю  :P  
  •  

Philip_SR

Цитата: "corazon" post=7943Цікаво, куди піде ведуча Мелодії Оксана Новікова? Вона мені дуже подобалась. Вона з весни в декреті, мала вернутись восени, а тут радіо закривають.
Правда, її можна почути ще в запису в програмі "Вкуснотища", поки існує Мелодія в Інтернеті.

Вона піде у новий декрет, бо Супер Радіо виє..ло Радіо Мелодію і всіх його ведучих без контрацептива.  
  •