Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

Slushatel

Цитата: "Vova.UA" post=20162
Цитата: "Slushatel" post=20158УМХ Дачу запустить на всіх 16 частотах колишнього Радіо Алла
Надіюсь, цього не станеться

Це може статись, адже УМХ весь цей час моніторив ситуацію з рейтингами Радіо Дача і, на мою думку, це буде хороша ідея, бо значна частина людей майже за рік часу полюбили цю радіостанцію так само як і Мелодію.  Зараз на частотах, де мав би мовити Некст, мовлять  інші станції холдингу. І, я думаю, вони будуть вести мовлення до того часу поки ТАВР не запустить Мелодію.  
  •  

Yuriy

Цитата: "radiomen" post=20149В плейлисте опять начинает звучать всё больше хохляцкой музыки  :sick:
Вы знаете,мне абсолютно всё-равно на каком языке слушать радио.Я слушаю на русском,украинском английском и белорусском в равной степени. И именно у украинских и белорусских исполнителей больше душевных песен,чем у российской и английской эстрады. Если не нравится,то всегда можно переключить. А оскорблять народ,выглядит очень глупо с Вашей стороны.  
  •  

Ігор

З сайту Мелодії
ЦитатаСлушатель - Олег
Город - Київ :
Прочитав кілька
разів повідомленні
на сайті
"Телекритики", але
так і не знаю - чи
радіти мені, чи
навпаки? Багато
неясностей.
Зокрема, що
означає фраза: "Ми
покращимо
наповнення"? Може,
досить вже з нас
"покращень"?
Висловлюся
гранично чітко. Я
хочу чути й надалі:
1. Знайомі позивні,
заставки, джингли і
голоси ведучих. 2.
Всі, БЕЗ ЖОДНИХ
ВИНЯТКІВ, програми,
які звучали на
"Мелодії" протягом
останніх 10 років. 3.
Музичне
наповнення у
звичному форматі.
Якщо все
перелічене
беззастережно
збережеться, то я
обома руками - ЗА!
  •  

Radiostyle

З форуму Мелодії:
Цитата"Новая "Мелодия"" вместо "радио Дача" - нам хотят подсунуть фейк?
Написал: Олег ()
Дата: 23 March 2012 02:02

Очень хотел бы разделить оптимизм и ликование слушателей "Мелодии" после публикации в "Телекритике" заметки о грядущем возврате радио "Мелодия" в большой эфир в результате реорганизации и переформатирования "радио Дача":

Вот только не получается пока. Закавыка одна мешает, и очень сильно. А именно: КТО будет работать на "новой" станции? Если это будут другие люди, а не те, кто все 10 лет творил наше любимое радио, то такое "возрождение" лично для меня будет означать всего лишь бесстыжую попытку "втюхнуть" слушателям подделку.

А что по этому поводу думают другие слушатели? Хотелось бы также услышать мнение руководства ТАВРа. А именно: собираются ли они, обещая "сохранить все лучшее, что было в эфире старой "Мелодии"", сохранить также и уникальный коллектив профессионалов и просто замечательных и влюбленных в свое дело людей, создавших и продолжающих изо дня в день создавать это "все самое лучшее"?
  •  

REX

Популярность новой Мелодии, которая зазвучит на частотах Дачи будет, если вернутся ведущие прежней Мелодии, которых любят слушатели и возобновится такой же формат, а просто  назвать станцию Мелодия - этого мало. А в общем Мелодия мне очень нравилась, я только за появление этого бренда!!!!!  
  •  

REX

Сейчас в онлайн вещании Мелодии замечательный репертуар, отображается название песен и исполнитель.

нарушен Пункт 1 правил (админ), лишнее удалёно  
  •  

iskostya

Цитата: "Radiostyle" post=20178З форуму Мелодії:
Цитата"Новая "Мелодия"" вместо "радио Дача" - нам хотят подсунуть фейк?
Написал: Олег ()
Дата: 23 March 2012 02:02

Очень хотел бы разделить оптимизм и ликование слушателей "Мелодии" после публикации в "Телекритике" заметки о грядущем возврате радио "Мелодия" в большой эфир в результате реорганизации и переформатирования "радио Дача":

Вот только не получается пока. Закавыка одна мешает, и очень сильно. А именно: КТО будет работать на "новой" станции? Если это будут другие люди, а не те, кто все 10 лет творил наше любимое радио, то такое "возрождение" лично для меня будет означать всего лишь бесстыжую попытку "втюхнуть" слушателям подделку.

А что по этому поводу думают другие слушатели? Хотелось бы также услышать мнение руководства ТАВРа. А именно: собираются ли они, обещая "сохранить все лучшее, что было в эфире старой "Мелодии"", сохранить также и уникальный коллектив профессионалов и просто замечательных и влюбленных в свое дело людей, создавших и продолжающих изо дня в день создавать это "все самое лучшее"?
Выскажу одну такую вещь: даже, если допустить 100% возвращение всего творческого состава радиостанции, то они всё-равно будут уже работать в другой организации, под руководством других людей, соответственно - изменятся взгляды на те или иные вопросы и способы их решения.  
  •  

REX

Согласен, но если останется репертуар такой же точно, какой был, и ведущие с таким же профессионализмом будут работать, слушатели будут ее слушать. Отличие Мелодии, на мой взгляд, от всех остальных станций, это культура общения ведущих, абсолютно не было пошлостей и глупых шуток, так как это бывает на других станциях, особенно в утренних шоу (послушайте в будни утром Люкс ФМ Киев и поймете, о чем я) Прослушивание Мелодии мне напоминает советские времена, музыка, стиль ведущих, и т. д. Хотелось бы, чтобы в составе Тавра Мелодия осталась такой же, как была!  
  •  

admin

Свет клином сошёлся на этой Мелодии.

Цитата: "Владос" post=20133Не согласен с заявлением должностного лица ТАВРа о том, что форматы Дачи и Мелодии почти совпадают - "формат і аудиторія «Дачі» та «Мелодії» майже однакові".
Как по мне, формат Дачи делает все-таки больше упор на эстраду 90-х, 2000-х. Мелодия (в украинском варианте) все же больше внимания, по крайней менее ранее, уделяла динамичной ретро музыке, как отечественной, так и зарубежной. Да понятно, пересекаются, но не настолько много. И форматы имхо все же достаточно разные.
согласен, лично мне Дача куда больше по душе (кроме название естественно).
Формат Дачи нужно взять какой-то УР-овской станции, и развиватся.  
  •  

Yuriy

Цитата: "admin" post=20192Формат Дачи нужно взять какой-то УР-овской станции, и развиватся.
Это Вы имеете в виду НРКУ? НРКУ нужно оставить так,как есть.(Это как хрупкая экосистема-разрушить легко,а восстанавливать будет очень трудно,а порой вообще невозможно). Именно когда слушаешь Национальное Радио,ощущаешь,что ты слушаешь УКРАИНСКОЕ.  
  •  

admin

да, я имею ввиду, один из каналов НРУ. подобный формат им бы очень подошёл. для Ур-1 в самый раз  
  •  

Yuriy

Пусть УМХ забирает этот "формат" для своего Некста.Им не привыкать тратить деньги на очередные переоформления. Был Некст,стала Дача,потом "Удача", и.т.д.  
  •  

REX

Якщо я правильно зрозумів, пан Карпій, власник Першої Української Радіогрупи придбав радіо Дача з частотами, і тепер запускатиме Мелодію, чи все ж таки він Тавру продав свій бренд Мелодія ?  
  •  

Yuriy

Цитата: "REX" post=20308Якщо я правильно зрозумів, пан Карпій, власник Першої Української Радіогрупи придбав радіо Дача з частотами, і тепер запускатиме Мелодію, чи все ж таки він Тавру продав свій бренд Мелодія ?
Він Тавру продав свій бренд.  
  •  

АДВ

Цитата: "Yuriy" post=20309
Цитата: "REX" post=20308Якщо я правильно зрозумів, пан Карпій, власник Першої Української Радіогрупи придбав радіо Дача з частотами, і тепер запускатиме Мелодію, чи все ж таки він Тавру продав свій бренд Мелодія ?
Він Тавру продав свій бренд.
Нєа  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •