Колишня всеукраїнська радіомережа Мелодія

Автор 9880, Вересень 23, 2011, 21:39:59

Попередня тема - Наступна тема

Владос

Только что новости читала девочка с фамилией Нова. Она значится в списке работников Стильного на сайте stilnoe.fm  
  •  

iskostya

Цитата: "Владос" post=20529Только что новости читала девочка с фамилией Нова. Она значится в списке работников Стильного на сайте stilnoe.fm
Да вещание в интернет-трансляции пока-что идёт от прежних владельцев бренда  
  •  

Radiostyle

Цитата: "Ігор" post=20528новини Тавра, чи ті що раніше були?
Ті,що були раніше(старі).  
  •  

sten

Цитата: "Владос" post=20529Только что новости читала девочка с фамилией Нова. Она значится в списке работников Стильного на сайте stilnoe.fm
Она же сейчас читает новости и для стильного, mfm и беста.  
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

mask@mail.ru

Скоро на частотах дачі зазвучить мелодія я не здивуюсь що потом замісьть ще якоїсь мережі зявиться дача!  
  •  

АДВ

Цитата: "mask@mail.ru" post=20535Скоро на частотах дачі зазвучить мелодія я не здивуюсь що потом замісьть ще якоїсь мережі зявиться дача!
не з'явиться  
Ватных сепараторов на Магадан! Слава Украине!
  •  

Slushatel

Цитата: "ADV" post=20536
Цитата: "mask@mail.ru" post=20535Скоро на частотах дачі зазвучить мелодія я не здивуюсь що потом замісьть ще якоїсь мережі зявиться дача!
не з'явиться
Думаю з"явиться замість Некста на всіх частотах колишнього радіо Алла. Для УМХ це була б прибуткова станція.  
  •  

REX

дата початку мовлення Мелодії замість Дачі відома?  Передавачі радіостанцій Першої Української Радіогрупи розташовані окремо від інших, тобто зовсім за іншою адресою на власних передавальних центрах, і місцеві рекламні агенства інші. Це така політика Радіо групи Карпія ?  
  •  

GMB

Рекс, ну блин писалось же, что когда будет известно, тогда и скажем.
А про антены я ничего не понял лично  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

Ігор

Цитата: "REX" post=20546Передавачі радіостанцій Першої Української Радіогрупи розташовані окремо від інших, тобто зовсім за іншою адресою на власних передавальних центрах, і місцеві рекламні агенства інші.
не завжди! У БЦ РІА БЛІЦ ставить рекламу на всіх станціях окрім Радіо Нет. І передавач до вересня 2009 був разом із радіостанціями ТАВРА, після переносу якість трансляції покращилася.  
  •  

iskostya

Цитата: "REX" post=20546Передавачі радіостанцій Першої Української Радіогрупи розташовані окремо від інших, тобто зовсім за іншою адресою на власних передавальних центрах, і місцеві рекламні агенства інші. Це така політика Радіо групи Карпія ?
Собственно говоря да, в принципе это наверное сравнимо с прелестями и недостатками проживания в городской квартире\частном доме со всеми благами.  
  •  

REX

Цитата: "GMB" post=20567Рекс, ну блин писалось же, что когда будет известно, тогда и скажем.
А про антены я ничего не понял лично
Я имею ввиду, что станции Карпия (Перець ФМ и МФМ, а раньше Мелодия) в Краматорске вещают с Парковой 16, передатчик на крыше многоэтажки, а все остальные идут с вышки на Карачуне. Такая ситуация например и в Донецке, станции ПУРГ вещают с Артема 145а на своих вышках, а остальные с другого ретранслятора.  
  •  

Владос

Сейчас идет он-лайн конференция с Соней Сотник. я задал свой вопрос. http://e-motion.tochka.net/conferences/1792-4-sonya-sotnik-v-gostyakh-u-e-motion/#make_question_anchor

Влад: Почему именно сейчас принято решение закрыть радио Дача? Если было заявление о том, что его рейтинги стремительно растут. Окончательно ли Тавр отказывается от этого бренда для развития в Украине?

Соня Сотник: Принято решение не закрыть радио Дача, а наконец-то вернуть нашим слушателям радиостанцию Мелодия. Это был изначальный план Тавра, и всё это время мы ждали разрешительных документов. Нам интереснее развивать бренды, которые принадлежат нам.  
  •  

admin

это надо понимать как классно сьехала?!  
  •  

Владос

Задал еще один вопрос.

Влад: Соня, подскажите еще будете ли вы директором радио "Мелодия"? И планируется ли вернуть на Мелодию ведущих, которые работали ранее там, или это будут другие лица? Какова судьба Music радио, планирует ли ТАВР разрабатывать этот формат или грядет переформатирование?

Соня Сотник: Да, мы планируем вернуть замечательных ведущих радио Мелодия. И очень бы хотели, чтобы они тоже хотели вернуться.
Комментарии по поводу Мьюзик радио нужно брать у руководства компании Тавр.  
  •